您的位置: 成吉思汗2 >> 资料大全 >> 任务活动 >> 成吉思汗2——神兽玄武介绍

成吉思汗2——神兽玄武介绍

[我要提问] [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]2010-10-15 13:45:22 作者:佚名 来源:网络

  玩累了吗,想要稍稍休息一下吗?来试试【神兽玄武】吧,不但能稍微放松下自己,而且还有经验拿哦!

  活动名称:神兽玄武

  活动时间:12:15~12:45、14:15~14:45、16:15~16:45、18:15~18:45

  可接等级:20级以上(含20级)

  活动奖励:经验值以及银卡

  活动流程:

  神兽玄武每天开放4次,每次持续半个小时,你可以打开每日功能提醒查看活动开始的时间。

神兽玄武

  在活动开启后屏幕左下方会出现系统信息提示,这是你可以通过【自动寻路】功能直接到达活动地点。

神兽玄武

  神兽玄武在马场举行,当你到达马场就能看到金色的“神兽玄武”了,点击“神兽玄武”并在弹出的对话框提示:是否要上车?

神兽玄武

  点击【确定】即可登上公车,在公车上稍等几秒钟,神兽玄武就开始出发了!

神兽玄武

 

上一页 [1] [2] 下一页

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论