您的位置: 成吉思汗3 >> 资料大全 >> 物品装备 >> 成吉思汗3——外装玩法介绍

成吉思汗3——外装玩法介绍

[我要提问] [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]2010-10-15 13:59:16 作者:佚名 来源:网络

  千万不要小看这不起眼的外装,那是智慧和力量的结晶,它可以完美的将装备的优良属性融入自身,产生惊人的力量。

  外装玩法主要分为护身符玩法和时装纹龙玩法。

  护身符玩法

  到各国王城或大都的【外装大师】与其对话,您可以看如下选项:【制造符文】、【护身符上色】以及【护身符补色】。点击【制造符文说明】、【护身符上色说明】、【护身符补色说明】可以查看相关玩法介绍。

外装玩法

  一、护身符商店

  之所以要先说这个功能,无论我们要制作符文还是要为护身符上色,都要通过这个商店来购买所需的必要道具。不过,友情提示一下,金币商店也有这些道具,并且和NPC所出售的有很大区别哦。

  NPC商店所售道具列表:

物品名称

物品图标

使用等级

物品说明

符文布

1级

普通的符文布,可随机吸收任意蓝色装备的部分蓝色属性,吸收成功后蓝色装备消失。有一定几率失败,失败后符文布及蓝色装备都消失。

单色护身符

50级

普通的单色护身符,可以使用一种符文为其上色。可附加符文:①主手、副手、帽子、衣服、项链、手套、腰带、鞋子、戒指、手镯。

双色护身符

70级

普通的双色护身符,可以使用两种不同的符文为其上色。可附加符文:①主手、副手、项链、戒指②帽子、衣服、手套、腰带、鞋子、手镯。

三色护身符

90级

普通的三色护身符,可以使用三种不同的符文为其上色。可附加符文:①主手、帽子、衣服②副手、手套、鞋子③项链、腰带、戒指、手镯。

 

物品名称

物品图标

使用等级

物品说明

优质符文布

1级

珍贵的优质符文布,可随机吸收任意蓝色装备的部分蓝色属性,不会失败,吸收成功后蓝色装备将消失。

双彩护身符

50级

精致的双彩护身符,可以使用两种不同的符文为其上色。可附加符文:①主手、副手、项链、戒指②帽子、衣服、手套、腰带、鞋子、手镯。

三彩护身符

70级

精致的三彩护身符,可以使用三种不同的符文为其上色。可附加符文:①主手、帽子、衣服②副手、手套、鞋子③项链、腰带、戒指、手镯。

四彩护身符

90

精致的四彩护身符,可以使用四种不同的符文为其上色。可附加符文:①主手、帽子、衣服②副手、手套、鞋子③项链、腰带④戒指、手镯。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论