成吉思汗2魔君部将玩法攻略

        2010-10-17 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  距离《成吉思汗2》删档封测正式开启已经过去了一段时间了,作为玩家的你现在冲到多少级了?你是否已经体验过了游戏中爽快无比的十八魔君战了呢?说到这里一直在关注《成吉思汗2》的老玩家一定会露出会心一笑,作为《成吉思汗2》一大亮点想必老玩家们一定已经熟悉得不能再熟悉了,但是你们是否知道,除了这十八位大魔君之外,地图上还隐藏着许多不为人知的“魔君部将”等待你去挑战呢?

 

  魔君部将介绍:

  《成吉思汗2》制作团队亲切地称这些“魔君部将”为“小魔君”。这些分散在地图各处的BOSS是专门为那些渴望体验魔君战的休闲玩家特别制作的“微缩版”魔君。

  尽管被称作“微缩版”,但他们在制作上却丝毫没有马虎,这些魔君部将同十八魔君一样是严格经过历史考据而甄选出的风云人物。《成吉思汗2》开发团队秉承严肃负责的态度,无论在“魔君部将”的外形上还是技能设计上,都下了一番苦工。当然对于广大休闲玩家而言更具实际意义的是,挑战这些小魔君你还将有机会获得各种珍贵的稀有道具!

  魔君部将小资料:

  刷新时间:每天10:30、12:30、14:30、16:30、18:30、21:30;

  刷新地点:凤翔府、阿尔金山、撒马尔罕、莫斯科公国、匈牙利、大马士革、婆罗洲;

  刷新频率:每次刷新后每张地图将出现7个魔君部将;

  固定奖励:藏宝令;

  随机奖励:包括月饼、还童书,1日江湖请柬等在内的金币道具;

  额外奖励:包括熔火石、声望卡、冥传水晶等在内的各种珍贵材料和道具。

  十八魔君介绍:

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论