成吉思汗2帮会暗战介绍

        2010-10-19 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  帮会锻炼众人的基本功,发布了帮会暗战任务,在这里,需要你和你的朋友们齐心协力,拼命进取,消灭200只的怪物,因为部分场景属于中立地带,四国均可自由进入,所以你需要面对的绝不仅仅是凶狠的怪物,更多的是敌人的血红的双眸。您也可以选择相对安全的地图杀死怪物来完成任务,与非本帮成员组队,也可以完成任务。

  任务名称:帮会暗战

  任务开启时间:每天的0:00—24:00

  任务类型:限次任务,每天只可接取一次。

  任务等级限制:20级以上(包含20级)

  任务目标:消灭对应等级怪物200只(怪物等级必须高于本人等级减5级)

  任务回复:【帮会任务:壹其座】

  任务奖励:帮贡50点、帮会经验3点、高额经验值

  任务流程:

  首先,到王城(坐标:XX.YY)找到任务NPC【帮会任务:壹其座】与其对话:

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论