新人必看:成吉思汗2升级攻略及方法介绍

        2010-10-21 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  成吉思汗2里升级方式有很多种,首先1-30级基本上做主线任务很快就能升到,而且是轻松舒坦,跑跑图,熟悉下游戏的功能,在你还没反映过来,就已经升级到30级了!下面和大家说说除了日常主线任务以外的升级方式吧!

  首先是内政任务:

  内政任务为单人循环任务,每日可做10环,玩家会得到高额经验。内政任务目前共分为5类:杀怪、送心、寻物、收集、制作。他是每天必做的日常任务之一,奖励超级丰富。

  杀怪:到指定剧情地图斩杀指定怪物2只。

  送信:给予玩家任务信件,将信件送达指定BPC。

  运送:找指定NPC接运送任务,简单而快捷,用自动寻路就可以搞定。

  收集:收集指定数量的指定物品(马匹)。马匹到铁骑马场去抓。

  制作:(高额倍数经验)给予玩家任务物品,玩家使用生活技能制作出成品,交还给 NPC完成任务。

  其次是副本任务:

  在30级的这个阶段,我们可以做三个副本的试炼洞任务,三环副本轮回台,还有藏宝洞

  轮回台有2种,一种是声望,一种是经验,经验方式是给玩家的一种升级方法,所以如果想升级就可以刷经验模式。

  囚笼岛的经验和物品奖励非常丰富,可以打出各类的物品,比如材料,宝石,装备等。

  玩家第一次进副本都有一次试练,试练的怪都很简单,也是让玩家了解如何游戏的方法,所以第一次打的时候要记住一下副本的方法哦!

  轮回台试炼:这个副本主要是输出问题,进入副本后会出现第一轮怪,只有一只。虽然将会两只,三只,六只不停地刷新怪,你所做的是设计好挂机技能,在副本中间站着挂机打怪就好了。

  囚笼岛试炼:第一个场景不用说了 ,很简单,把小怪啦出来干掉,最后集中火力打BOSS,这个 BOSS,很简单。第二个场景里有俩个BOSS,小怪引着清,装备好可以抗着打,没难度。当遇到第一个BOSS的时候,需要注意的是,打BOSS的过程中,在大龙附近会刷到一个龙蛋,里面会出无限的小怪,尽快派出人手把龙蛋打死就好了,然后清小怪杀BOSS。

  藏宝洞是没有试练的,玩家30级就可以组人进去,是刷钱的好地方。

  开启一片 新天地:

  40级后完全是一片新的天地了,不但要开启危险的边塞区域,除了每天的需要做的各种特定时间段的活动外,还要进行守边、出国、国运等等非常危险但收益丰厚的任务。这期间如果没其外的话,你会很悲剧地被入侵其他国家的敌人杀死,或者你会熟练的操作自己的角色成功逃命,这个阶段也是练习保命技巧,一死再死的艰苦时刻,一定要坚持住!

  40级后期还有一个最明显的变化,就是开始进入大都藏歌繁华的区域了 ,升级方式更加多种多样。尤其到了每天晚上7点30分开启的大都嘉年华,其中11点的整开启的舞厅,是 夜间挂机升级最好去处,有钱人可以喝8被酒增加一些经验,而其他人也可以不花一分钱在舞厅里享受10个小时的自动升级,更可以选择离线挂机,经验全收。可以说40-60级是剑侠升级最快的时期。

  40以后,升级路线是以囚笼岛,财神殿这两个经验副本为主,日常任务和舞厅为辅进行升级。副本则是必须组队适当等级的人 一起下的,如果想省时间,还可以下三番,所得收获自然也是普通副本的三倍经验。在成吉思汗的 世界里,材料副本每天只能刷5次,而经验副本一天只能下两次,而且所有经验副本和三番副本是共享次数的,意思就是说:如果你进行了 1次普通囚笼岛,就不能在进三番囚笼岛了 ,这点需要注意。

  成吉思汗2相关文章:

  《成吉思汗2》十字军与武士全方位对比

  闪避十字军!战士系后期主流玩法

  成吉思汗2转职介绍方法介绍

  成吉思汗2平衡天赋玩法攻略

  《成吉思汗2》十字军与武士全方位对比

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论