成吉思汗2中原火枪手职业介绍

        2010-10-18 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  技能成长:

  职业等级达到10级以后,技能可以在王城内找对应的职业技能大师进行学习,学习和升级技能需要花费一定数量的经验和金钱。

技能图标

技能名称

技能描述(10级技能)

毁灭

对目标造成300%远攻伤害,并令目标命中降低15,持续6秒,冷却时间15秒,无需引导/聚气。

散兵队形

对自身周围半径12米内最多6个队友增加闪避12点,持续20分钟,冷却时间30秒,无需引导/聚气。

狙击

对目标造成390%远攻伤害,同时对目标每秒产生45点远攻伤害,持续3秒,自身远攻计算比率75%,目标远防计算比率45%,冷却时间0.8秒,聚气时间2秒。

快速填弹

回复10子弹。聚气时间4秒,冷却时间0.8秒。

远攻增强

永久增加基础远攻100%

火线救护

闪避增加50点,持续28秒,冷却时间120秒,无需引导/聚气。

连珠炮

每0.75秒对目标周围半径5米内最多6个目标造成150%远攻伤害,持续6秒,冷却时间30秒,引导时间6秒。

地网雷

令目标无法移动和使用技能,持续9.5秒,当施法者移动中断技能,冷却时间60秒,引导时间9.5秒。

震荡雷

对目标造成眩晕效果,持续5秒,目标受到伤害解除眩晕,冷却时间30秒,无需引导/聚气。

命中增强

永久增加命中率15点

暴击增强

永久增加暴击10点

霰光雷

立即回复4颗子弹,对所有伤害免疫,不能移动和使用技能,可以手动取消,持续15秒,冷却时间180秒,无需引导/聚气。

排子炮

对自身周围半径10米内6个目标造成300%的远攻伤害,并给目标追加一个定时炸弹,10秒钟以后生效,造成500点远攻伤害,冷却时间60秒,无需引导/聚气。

一闪

使用攻击技能不计冷却时间,持续17秒,冷却时间180秒,无需引导/聚气。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论