抵制成吉思汗2外挂 使用外挂危害

        2010-10-25 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

成吉思汗2游戏提供内部托管系统,使用方法详情请点击:http://cjsh2.uuu9.com/201010/360932.shtml

成吉思汗2官方声明不允许使用非法及未经授权的第三方插件。

外挂的危害

一、外挂对于游戏的危害
  1、造成对游戏数据与服务器的影响
  为非游戏软件开发者以外第三方制作,对其软件的修改必将破坏游戏数据,而修改、破坏数据可能造成游戏运行出错,严重的可以造成游戏服务器重要资源损坏、丢失。此外,外挂还可能造成游戏速度缓慢、数据出错,增大对服务器的压力。对信息网络的安全造成影响。

  2、破坏游戏平衡,影响其他用户体验
  而外挂破坏游戏参数的平衡,使用外挂者通过作弊的形式可以迅速达到正常用户运行很久才能达到的游戏等级,极大的损害了游戏的娱乐性,缩短了游戏寿命。同时这些不平衡性严重干扰了其他用户的正常游戏,常常造成大批正常用户的离开。

二、外挂对于玩家的危害

  1、账号密码,易被窃取
  一些外挂程序在注册时,都会提示玩家输入账号和密码。当玩家输入游戏的账号和密码后,很有可能发生丢号事件。一些邪恶的外挂程序制作分子利用玩家贪图一时便利而注册外挂的途径,大肆实施窃取他人账号行径。

  2、隐含骗局,人财两空
  由于某些用户缺乏判断能力,往往会被外挂的一些不实宣传所吸引,然后付出高价购买。发现是假外挂后,只能认倒霉,不但损失了金钱还徒增懊恼,得不偿失。而一些外挂程序,打出了免费的旗帜。当玩家在使用一定时期后,逐渐依赖外挂而游戏时,再收取费用。

  3、暗藏病毒,危害安全
  外挂程序非游戏开发商制作,其内容得不到任何审批和保证,很多外挂制作者在外挂软件中安装木马等病毒程序,专门盗取用户的计算机信息资料(包括用户上网资料及游戏登陆资料等)。由于外挂程序不在合法软件的保护范围之内,感染病毒造成的损失后果,需由玩家自己承担。

  4、游戏卡机,影响游戏
  运行外挂的同时,很多时候会出现游戏卡机情况。很多玩家想到的是网游服务器不稳定,却料想不到是外挂导致的。

  5、乐趣丧失,影响体验
  一位叫外挂受害者的网友很有诗意地说:“外挂,让我们练级快了,对游戏的操作变得陌生了;外挂,让我们练级省心了,对游戏的乐趣变淡了;外挂,让我们的游戏梦满足了,对游戏变的无味了;外挂,让我们找不到原味的游戏,让我们对游戏失去了热情。”
  玩家赖于外挂的帮助,长时间挂机升级,导致无法体验到游戏的乐趣和精彩。更据部分玩家反映,习惯了用外挂打怪,PK时总是失败。另外,由于外挂导致游戏的不平衡,损害游戏世界的公平性,更影响了其它玩家的快乐体验。没有外挂的干扰,玩家才能更投入、尽情的游戏。

三、外挂对整个产业及社会稳定的危害

  网络游戏之所以能够成为区别与普通单机游戏的最有新意的多人互动游戏,主要是在于其开辟了一条新的游戏道路,把社会性协作引入了游戏中,生产、战斗、采集,环环相扣,缺一不可。而“外挂”的出现,无情的粉碎了这个原本公平努力奋斗的世界。

  外挂的危害性并不仅仅体现在使网游厂商蒙受经济上的损失,使游戏世界失去平衡,更重要的还在于如果放任这种现象继续发展,将损害到整个产业链的利益,进而危及到这个具有良好前景的阳光产业。

  另外,由于“外挂”的普遍使用,严重影响了中国玩家的声誉,很多外国的游戏已经封了中国的IP,禁止中国玩家登录。

结束语

  游戏如同人生,真心投入才会得到快乐?
  反外挂,势在必行!相信公正、相信公平,我们诚挚邀请各位玩家和我们一起,共同捍卫成吉思汗2的公平与纯净。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论