分析成吉思汗2专精天赋对职业平衡的影响

        2010-11-23 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  随着23号的到来,成吉思汗2专精天赋已开启,可是成吉思汗2各职业之间能做到平衡吗?下面分析一下对各职业的影响:

  武士:成1以高血、高F、高韧性纵横在战场之间,成2以后以 冲锋斩、战八方、纵横在轮回台徘徊,往日的高血、高F、高韧性, 在高攻击的职业面前显的苍白又无力。(出专精以后再没有闪避的情况下可能从10秒的生存空间提高到20秒)

  十字军:成2后开启,印象中还是能杀人的职业,前提是你的区变态齐射和火枪很少的情况下,有很强的攻击,生存能力很差,感觉跟剑侠差不多!(出专精以后再没有闪避的情况下可能从7-8秒的生存空间提高到15-20秒)

  萨满:成1以高血、自身生存技能强、高韧性纵横在战场之间,成2以后以无敌、火凤纵横在轮回台徘徊,往日的高血、自身生存技能强、 高韧性,在高攻击的职业面前显的苍白又无力。超级RMB玩家的萨满还有多少?(出专精以后再没有闪避的情况下可能从20秒的生存空间提高到30-35秒)

  僧侣:悲哀的职业,目前本区除小号外、没见到过一个能玩超过1个星期的!

  剑侠:成1的时候就已经没落,成2后就更少见了,影子杀手 杀人于无形之间。超高的命中和高攻击 成就了他们在群PK中死的非常惨烈的玩家!。(出专精以后再没有闪避的情况下可能从5秒的生存空间提高到10秒)

  圣火使:和僧侣一样悲哀的职业,可能说比僧侣还要悲哀,连讨论都懒得谈论了!

  先知:成1的时候可以说是杀戮机器,在各种FB中有着最高的地位,成2后在各种领域也没有落下,随着冥传套的出现,超高攻击先知以成型,杀没有闪避的职业还是很有地位,当面对高闪避职业在秒与被秒的今天以被消落。举例:8000魔攻 260命中的先知在面对 8000攻击的骑射 他们的生存也就在3下技能之间可能会更少,先知在3下攻击中有一下打不中 那就是死,但是3下技能都没有命中的情况不在少数而骑射基本没MISS!。(出专精以后杀没有闪避的职业可能会更爽,但是在高攻击的远攻下可能会死的更惨)

  隐修士:一个以移动炮台来称呼的职业,比先知的命中 攻击都高 生存能力较差,所选择的玩家不多。(出专精天赋以后杀人更快 死的也很快)

  火枪:在对于RMB玩家来说,成1.成2.一直凌驾于所有职业之上,超高的闪避,较高的攻击,超强的生存能力,冥传套的开启就像开启了潘多拉魔盒一样,在人群中所向彼靡。杀人在弹指之间,被杀在无数MISS中!火枪这个职业让超级RMB玩家给弄的无法想象中的(变态),苦了非RMB和半RMB玩家不是我们想堆高命中实在是真的打不到。低闪避的火枪也是很悲哀的!在我们区能克制超级大火枪的只有一个很特别的骑射!(出专精天赋以后杀人更爽更强大,生存依然,不怕打不动就怕打不着)

  近卫军:也很强,我接触的很少不好给予评价,感觉没有火枪厉害,又谁知道请详细说一下!

  骑射:超强RMB玩家的带动下成2的骑射只能用杀戮的机器来称呼,10000+敏捷 8000+的攻击,闪避不太清楚我是怎么也打不着呵呵。爆击很高爆伤更高,命中也很高在全套冥传的骑射和火枪对P中,骑射基本完胜不知道是我们区的骑射太变态还是火枪RP不行!如果说成1萨满是不死小强,那么成2的骑射是什么?不死机器人(有点像传奇刚开时候道士的称呼)骑射的鹰打人都是8000-10000血真是一个让所有职业的羡慕而又悲哀的技能啊 (只限于超级RMB玩家) (出专精天赋攻击得到高大的提高杀人更快 更爽 更强大,借用火枪上的一句话 生存依然,不怕打不动就怕打不着)

  刺客:听说上百级以后非常非常的牛,牛到什么程度我们区还没有。和骑射之间他俩是可以互相专职的强大依然强大,要说谁比较强只能在那些超级骑射和刺客心中区比较了。专精天赋可能只能提供给他们杀人在几秒变成几几秒的数据吧区别不大!

  总结一下,以后成吉思汗2的发展趋势就是在火枪和骑射之间谁花钱越多,谁也就越猛,至于其他的职业,惨不忍睹!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论