小窍门:成吉思汗2装备升星实用攻略

        2011-01-04 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  经常看到朋友们发表讨论关于成吉思汗2装备升星的话题.我之前也发过文章说过砸星的技巧.不过时隔多日,看到很多朋友关于砸星还是比较迷茫,认知也并不充分,那么我就再把我的经验拿出来和大家分享一下.

  在大都升星和在王城升星有什么不同吗?

  全无任何不同,在哪里升星对成功率毫无影响.

  那么在什么时间段升星成功率会比较高呢?在砸星的时候旁边有人再砸,会影响你的成功率吗?

  这个问题是很多人的一个误区,在这里我可以很负责任的告诉大家,无论你在什么时候砸星,无论你身边有多少个玩家同时和你一起砸星,都不会影响你得升星成功率.很多朋友喜欢在夜深人静的时候一个人砸,有些朋友甚至为了砸星要熬夜苦等-------你们解放了,任何时间任何地点,你都可以以同样的成功率进行装备升星.

  垫手用什么水晶好呢?世传水晶与国传水晶是不是有不同的垫手规律.

  从经济角度来讲,自然是世传水晶更为合适.虽然世传水晶的市场价格要明显高于国传水晶,但是升星所用的费用是要大大低于国传水晶的.至于规律,使用这两种水晶在垫手的时候所得出的规律是相同的,不存在任何区别.

  砸星最重要的是什么?

  耐心、自控力。

  难道不是技巧和运气吗?

  一定的技巧是必须的,是前提,运气是可遇不可求的,还有敏锐的判断力和勇气,但是这些都不是最重要的。最重要的就是我刚才所说的:耐心和自控力。

  能解释一下为什么是耐性和自控力这两点吗?

  所谓的技巧,并没有绝对的权威性,因为升星的成败规律并不是100%应验的,而且永远也无法做到100%。所谓的技巧只能提高你升星装备的成功率,使你少花钱多办事。运气呢,就是我看到的那么多升星贴里作者大肆吹嘘的内容。

  1件装备成功升星,几件装备连续成功,甚至自己的一身装备都以很低的花费升星成功不能代表你真正掌握了砸星的奥义。运气是可遇不可求的,只有经历过大量的历练----譬如我,砸出的神传登记8星不下500件------我经常可以靠垫手一颗水晶7-8,也经常出现三五百两上几个8的情况,但是我知道,这些只是运气相对较好的时候的结果,因为我在误以为自己掌握了砸星的办法后,也会遇见相当的挫折。而这些挫折都属于是自讨苦吃-----由于懈怠和懒惰还有不好的心态。

  这就验证了我说的那两个关键词的重要性----耐心,自控力。耐心,就是说无论你在什么情况下,都要坚持自己的方式,直到成功。自控力,就是说你无论在什么情况下,都要保持冷静的头脑,切不可意气用事。

 >>点击下一页继续浏览<<

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论