浅谈成吉思汗2坐骑炼化主动技能的规律

        2011-01-12 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  成吉思汗2骑乘炼化时,坐骑主动技能的出现是有一定规律的。

  相关文章:成吉思汗2坐骑主动技能研究

  成吉思汗2坐骑主动技能的出现,是以“多到少”和“少到多”无限制组合而形成的技能跳动,这就是最原始的规律。无论是单主动还是六主动,都是遵循这个规律出现的。比如成吉思汗2炼化时,出满主动到无主动再到满主动(无主动到满主动再到无主动)的整个过程,就是一次技能的循环,反复交替,因而让人看不透。

  但是这个规律有自身的不稳定性,就是技能数量与技能次数的变化。技能出现的数量,并非一定按照0123456或6543210的顺序,理论上“多到少”、“少到多”会被理解为“六主动-五主动-四主动-三主动-双主动-单主动-无技能”或“无技能-单主动-双主动-三主动-四主动-五主动-六主动”,实际上“五主动-四主动-三主动-双主动-单主动”的整个过程,会有变动,很多不一定出现,即六主动可以直接到无主动,无主动也可以直接跳到六主动!

  在六主动到无主动的变化过程中,会有同一技能/技能组合连续出现的情况,这就是技能的次数。目前技能的连续次数,最高是三次,但两次较为常见。按照六主动-无主动为一个循环,每次循环都会有技能重复出现的情况。多次循环过后,就会出现某个技能/技能组合连续出现3次,出现连续3次以后,不会马上再出现,还要等待数个循环。

  炼化时主动技能的跳动极快,加之技能数量、次数的变化以及大规律的不稳定性,又出现先一个现象,就是121212的规律。这个规律应该属于技能的次数,但是却是6次的结果。也就是两个技能,交替出现3次,而不是连续3次。这个规律为什么要单拿出来?就是如果把1代入任何主动(只要不满),2代入无主动,就会等于3次主动技能的循环,这个就是特例,不能算作整个循环,但和三次连续次数一样,依然属于3次连续次数,短时间内不会再有3次连续的情况发生。

  成吉思汗2坐骑炼化中主动技能的出现规律和特性,就是以上总结的几个重点。坐骑炼化主动技能的变化大的规律就是这样,信则灵,不信则不灵。

  之前都是连续2次比较常见,注意最后几秒出现了121212的规律!

  更多精彩内容尽在:游久网成吉思汗2专区


  相关文章阅读:

  小窍门:成吉思汗2炼化坐骑的小建议

  小窍门:成吉思汗2坐骑炼化秘诀

  骑乘炼化:成吉思汗2炼化出稀世坐骑毛驴

  骑乘炼化:教你如何打造成吉思汗2六主动坐骑

  《成吉思汗2》最省钱的坐骑炼化技巧

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论