成吉思汗2坐骑技能详解

        2011-01-14 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  成吉思汗2坐骑技能是分为主动技能和被动技能的,我们先讲成吉思汗2坐骑主动技能。

  主动技能完全是看的是人品,所以我们就不强行追求,如果你有大量的还童书,那么你可以尽管追求主动技能吧。

  点击查看:成吉思汗2坐骑主动技能研究

       成吉思汗2坐骑主动技能炼化规律

  这里只谈70级和80级的异兽的主动技能,比较前面的坐骑都是过度的坐骑,所以要不要主动无所谓的。而70级的话,战斗就多很多了,所以主动技能的在战斗中就显得额外重要。

  然而成吉思汗2坐骑主动技能分为不同的种类:

  首推无双和无畏,这几乎是最好的2个技能了。

  无双:3秒的无敌时间,解除负面状态。

  无畏:免疫所受到的伤害60%持续10秒。

  祝福和回生:仅仅是体质坐骑才能洗出,绝对好用的战斗PK技能。

  祝福:缓慢恢复生命。

  回生:瞬间恢复大量生命。

  然后就是大喝、致伤、恐惧控制技能,在战斗的地位也非常高。

  大喝:使自身周围最多6个目标眩晕,持续2秒。

  致伤:使目标移动速度减少30%,持续5秒。

  恐惧:使目标周围最多6个目标收到恐惧,持续4秒。

  有的时候追杀还是逃命,控制技能往往就占据了重要的地位。只是目前的版本,恐惧这个技能只是存在传说中,还不能洗出来。

  接下来才是幻法、勇猛、致命这样的为角色增加200点攻击力的主动技能。

  这个也没有什么好讲的,仅仅是80级的异兽才能够洗出来。

  最后最破烂的就是,震撼、羽锋、魔舞(攻击6个目标)无刃、九天、锋芒(攻击单个目标),技能的威力随着坐骑的等级和资质而提高。这也就是在打怪中可能有点用,PK在后期装备养好的情况下,打人的威力极其有限,所以这个技能仅仅是装饰作用的。

  在很早的版本中曾经还出现过恢复战斗能量的主动技能,不过现在没有了,不知道随着版本的更新,更多的主动技能还会陆续开放。

  总之主动技能只是可遇不可求的事情,如果你有足够的RMB,那么就追求下主动技能吧。

  主动技能排序:

  1、保护类:无双无畏;

  2、恢复生命类:回生祝福;

  3、控制类:大喝致伤恐惧;

  4、辅攻类:幻法、勇猛、致命

  5、攻击技能等等。

 >>点击下一页继续浏览<<

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论