《成吉思汗2》圣火使之我见

        2011-10-25 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  圣火使又是一个战士型的小强职业,个人推荐玩韧爆攻击型,首先几点如下:

  首先看看圣火的技能,完全是为攻击服务的,力量增强,暴击增强,命中增强,还一个加攻击的无名业火。

  烈焰冲天:这技能冷却0.8秒,等于没冷却时间,能量消耗40点,我打过,一般能连续打3下,个人感觉能量恢复比较快,基本两秒就满了。杀人必备。

  怒火燎原:这个技能前期升级做任务那叫熬熬的快啊,刷怪的必备名妓,而且也可以当陷阱用,专搞没血的职业。

  如火如荼;这技能别看是普通攻击,也就是普通攻及个人稍微计算了下,一招=3招普通攻击,再配合个撕血如命,什么概念?单挑绝对不死小强。我吸,狂吸,而且这技能配合,火光遍野简直就是追杀逃命的好技能啊。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论