成2 74级圣火使的RMB消费心得

        2011-11-16 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先我是骏马区白龙马的一个74级圣火,可以升75,一直不想升。游戏名:爱的诺言无悔,身上5件7星装备,4件8星,1件9星。装备一般般吧。

  朱雀之主,有一个双主动老虎,致伤和震撼。这就是我的装备,从玩到现在还没有冲过一分钱,还卖了100块的游戏币,怎么说呢,我只是一个学生,没人家那些RMB玩家NB,我怎么弄也不可能杀死人家,所以自我认为那些半RMB玩家,我还是勉强能打一下,半RMB玩家遇到RMB玩家也是死,冲钱有什么意思?

  我的理由就是,当有人可以秒我的时候我就撤。给RMB打RMB玩家去,当半RMB玩家无奈的时候,也撤走,给他们玩单击。反正我们非RMB玩家随时撤走没什么损失,大不了随时换一个区,玩玩又闪开,无所谓。

  我建议非RMB就是大家冲钱可以,不要冲的太多了,把装备搞到7星一套也就行了,何必要和人家变态的PK。当魔军我不能抢的时候,我就退出,把身上的东西卖卖,卖一个100块左右赚他们RMB玩家100块钱,然后给他们玩单击,心情好了,上去看看他们怎么无聊的,来暗暗偷喜,他们习惯杀人给他们来慢慢比装备去,即使合区也是一群RMB玩家在那里自娱自乐去,反正最后吃亏的是RMB,不是我们。

  当自己一套7星人家都可以秒你的时候,这就是你离开的时候,这时候你可以卖了自己的东西,捞100块闪人吧,呵呵。非RMB玩家冲钱不要超过100,我们只是休闲,不是暴力,我建的帮会就是休闲一族,愿休闲一族的兄弟永远开心。还有就是给大家一点建议,想玩新区的,果断选骑射和火枪,再练一个医生辅助,就行了,别的职业。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论