成吉思汗2最强力武士 高爆高攻

        2011-11-21 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  对于武士来说。血厚防高,但攻击相对其它职业来是比较低的。要打造强大的武士单单是装备来说。如果是同等级同装备的情况下。武士打不过骑射和医生,打不死枪手,打先知要看技巧。大家不要怀疑我所说的。武士单P没有技巧可言,因为受技能少的短板影响,除了一个锐不可当,虽远必诛战八方。也只有顶人对方的攻击在一刀一刀的硬砍。这种情况之下,有百分之九十以上的武士会被骑射和医生放风筝活活的磨死。武士玩法无非有三种。一种力量型一种体制型还有一种敏捷型下面我们以70武士为例说明(以下所说含荣誉宝石):

  力量型武士:主要是高攻高爆。

  装备:神传六件加神赐二件神传手镯和戒指全套八星在不铭刻,洗紫的情况下防御在1000+

  宝石:15个72+力量宝石戒指微章共九个28近攻宝石攻击在2700+(含下面所说坐骑)生命上限13000+

  坐骑:无双蛮力老虎坐骑技能乱战+杀伤+击晕+免伤

  体制型武士:主要是高血高韧

  装备:全套神赐

  宝石:18个72+体制宝石手镯打韧性戒指打闪避生命上限32000++

  坐骑:无双体制大象坐骑技能强韧+回复+击晕+免伤

  以上两种不同的路线也就决定了武士不同的命运对于力量型武士来说单P是决对的王者相对体制型武士来说一般都是在群欧中充当着强力肉盾在国王战中作用极为明显。但相对攻击来说就无可厚非了也只能在65以下的人群中来往。

  对于以上两种路线大部份玩家都相当熟知的基本上大家也都是按照这样的路线来走的。那么要如何的打造最强大的武士呢?力量型武士虽然攻高却比不过骑射,剑侠与先知体制型武士光是血厚也只能冲当木头人,任人宰割。但是敏捷型武士我想有好多人都不太了解的。大家试想一下。一个拥有能与枪手相媲美的闪避的高攻高爆武士是何等的强大,下面我将详细的分拆:

  装备:神赐六件加神传两件

  宝石:72+力量宝石12个72+体制宝石5个韧性宝石9个戒指全打闪避宝石

  坐骑:极品全能螳螂点数全加敏捷或者全能无双蛮牛坐骑技能:闪避+灵巧+免伤+击晕

  对于这样的敏捷型武士一些骨灰级玩家已经看出来了。我先说装备:装备全6+2也就是神赐六件分别是主副武器项莲护手鞋子衣服。其中主副武器护手鞋子衣服共12个力量+72宝石。(不含荣誉宝石)头盔披风腰带八个体制+72宝石项莲3个爆击+1生命+60宝石手镯共6个爆击+1生命+60宝石或者6个加韧性宝石戒指共6个闪避+1宝石如果资金充足的情况下洗紫装主副武器洗成爆击伤害项莲:洗成加怒气上限其它的洗加命中或韧性戒指洗成闪避的14件铭刻麻将258激活最好是万子三组加条子二组。也可以是清一色。看个人所在大区的职业多少来自行安排。

  坐骑:极品全能螳螂点数全加敏捷或者全能无双蛮牛坐骑技能全打上生存技能如:闪避灵巧免伤击晕。虽说螳螂坐骑长着难看但它非常实用。最好是变异螳螂资质114左右。这样的装备,宝石,坐骑搭配之下我不能说是无敌但是单挑一组同等级的人还是可以全胜的。如果你的坐骑是国王坐骑那么恭喜你你的功力已达到了九阳神功第九重了.下面图片是一个74级走敏捷路线武士这个号的宝石还是没有打全的宝石也全是62+的宝石。坐骑是国王坐骑坐骑技能也是没有打好的。大家先看看做个比较。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论