成2 隐修士再次成为焦点

        2011-12-01 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  当时刚转隐修士才几天,可能体会的不深刻,经过这段时间的磨练,渐渐感受到隐修士与先知的差别,导致现在用先知不如隐修士给力

  隐修士与先知对比的优点与缺点还是我之前谈到的那些,暂时我还没有别的体会。

  成2开了新6大职业,从某种角度上看,都有原来6个职业的影子,是原6职业的变种,既然出了新职业那就有新职业的特点与新颖之处。很多人不习惯自己本职业对应的新职业,转职之后不习惯,很快再转回来,其实仔细研究研究,习惯之后总会琢磨出套路来。我很喜欢先知这个职业,先知伴随我走过1年的时间,曾经也辉煌过,促使我转隐修士的原因是成2开了之后,出现的闪避职业,过于变态,对于我来说,我没有足够的金钱去修改的我装备和星座,导致命中严重不足,而隐修士有命中增强,我考虑很久之后我狠下心转成隐修士。

  通过这段时间的研究,我发现,隐修士可以说是7分攻3分守的职业,攻击方面瞬发技能少于先知,但是与先知不同的是,隐修士的冰冻是远程,技能输出最高的天罚是远程的群攻,实战中操作与先知基本一样,跑位很关键,很重要。除魔决5秒冷却很效率,群战中需要聚气技能:驱魔箴言与天罚箴言尽量对抗打的人用,而人少的时候则要看时机。防守方面,隐修士有神佑,可以解状态,但是被打要掉蓝,因此隐修士需要多准备一些生命琼浆,就是梦聊里800金卡的那种东西。神佑这个技能很好很强大,很多时候可以从容跑路,

  实战中,与敌交战,血快没了喝清露,然后血剩5分之1左右,开神佑,快没蓝了,喝一个生命琼浆,再快没血了,开无双顶,能继续打就继续打,不能继续打,可以仍个青蛙诅咒,自己跑路,相当于3管血,足够打一会的了。

  群战中,青蛙诅咒这个技能一定要把握好,把这个技能扔给敌对中抗打的医生或者武士或者闪避变态的,带上多彩8.5秒时间里,尽力击杀其他不抗打的。惩击箴言这个长达7.5秒的击晕控制技能,切记别冲上去对人使用,3米有效,这个技能要对敌人中杀进自己阵营前方的人试用,7秒多时间,尽力击杀之。冰冻这个技能尽量鼠标点击人多的地方用,天罚配合神恩箴言使用,杀人最给力。

  对于隐修士装备、星座、平衡天赋、坐骑、发展路线的看法

  隐修士洗紫与先知基本一样,主副手暴伤,项链护手徽章暴击,手镯戒指命中,鞋子要速度,帽子衣服腰带披风我建议要韧性

  星座选择双属性,尽量多多激活双属性配合忽视魔伤免疫

  平衡天赋方面,隐修士对于平衡天赋要求极高,技能控制必须跟上,其次技能抵抗,之后关注韧性平衡

  坐骑选择全能烛龙,被动需要强韧+命中保底,之后需要暴击与杀伤,主动技能需要无双保底,之后需要洗礼残影等解状态的技能,首选洗礼。

  隐修士的发展路线隐修士要走平衡路线,在现阶段冥传套装备的前提下,普遍韧性有110左右,因此暴击达到160就算过关,注重韧性的发展,我说洗紫与星座还有韧性平衡天赋,都是考虑到隐修士的发展路线,尽量减少隐修士被暴击的几率,以防韧性过低导致开神佑的时候被人几下暴击把蓝暴光。考虑到隐修士瞬发技能少,爆发力不如先知,因此星座主打忽视魔伤免疫,韧性为辅,忽视30%左右即可,准备一些丸子,即使对手全白板也不好使。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论