成2玩家 对新手的劝告

        2011-12-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  成2好象有太多的新手玩家,虽然我也一直在摸索,但相对于新手可能懂多一些,毕竟玩了一年多!

  最近老看见有的人神字级戒指或手镯一个加9,一个加8,一个三(四)孔,一个没孔,一个洗紫,一个黄装,一个铭刻,一个没铭,一个有麻将,一个没有``````

  每当看见这样的玩家,我都想问一句,你们不知道有一种很神奇的东西叫琉璃吗?

  同等级同部位的装备可以通过J店购买神级琉璃(适用六十级同级同部位装备)可以将已经做好的手镯(戒指)的打星、铭刻、洗紫、麻将、打孔全部完美复制过去吗?可以节省很多成本的宝石不能复制,

  还有,复制时要注意一个问题,如果你的装备已经复制好,打好了宝石,你想把麻将改成强效的,比如上面的是发财,下面的是二万,你想复制成发财的时候,记得把打二万麻将的装备上的高级以上宝石拆下来,要不然会消失!!我徒弟今天晚上就是一时疏忽,损失了三个72的石头yc14

  关于宝石镶嵌和装备打孔,一二孔由印度珠宝术获得,很简单不多说!三孔的主副武器只能在战场商人用四百积分换釉玉钻,项链戒指用墨玉钻,每周一次的勾栏曲台(65以上包括65)FB获得,衣服帽子腰带三孔用翠玉钻,由J币商店购买获得,8J一个,护手手镯鞋子用白玉钻,印度珠宝术五级制作,徽章披风三孔用血玉钻,印度珠宝术7级获得,如果你的装备三孔全开了,四孔就不要我介绍了,多存积分吧,除了商店卖的那个,大部分都要用2个或以上的釉玉钻作为材料

  宝石镶嵌,所有宝石包括近魔远的攻防石头,从初级到高级全部由印度珠宝术制作,红蓝黄绿暴1以及暴1+60生命或以上也由印度珠宝术制作,暴击石头的颜色选择根据自身所需要打活的多彩宝石对应颜色来选择!下面说到镶嵌了,有的玩家把宝石打上以后,用离石剂去拿下一个初级宝石换上中级的,我很心寒,五百文都卖不出去的东西花两金弄下来干什么?yc22yc22看清楚NPC的对话框里有个宝石替换的选择,直接替换就OK了!还有人不知道有种东西叫离石剂,高级宝石打上去之后替换也不是,又不知道怎么拆下来,或者就直接不打上去,建议你打开商店仔细看看,2J一个可以把石头拆下来,当然,除了多彩和高级以上的石头外其他就别拆了!

  最郁闷的是,有的朋友刚在商店买了东西或者在NPC处换取了东西,习惯性的点击右键,结果发现东西被卖了,急了.这时候请你看好商店或NPC的框框里面还有一个回购选项,可以买回来的,多少卖出去就多少买回来,当然如果你把第一页的顶掉了之后,就只能买回页面所显示的物品了,这点真的很重要!记得我刚玩成1的时候,换第一件世传武器,点一下,没了,我很奇怪,又买一件,又点一下,又没了,重复了好几遍,直到最后声望没了。后来我换到了第一件,我留了三天才敢穿。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论