成2职业大比拼—圣火使VS剑侠

        2011-12-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人是一个91级的老JX了,对JX这个职业很熟悉,也有很深的感情,成2出来了,带来了圣火使这个职业,可以说是和JX对应的,可以互相转职的,成2封测我玩的就是圣火使,玩了有好几天了,快60级了,下面来说说我对这两大职业的看法,纯属个人意见,有高手,可以相互探讨

  第一点:技能对比

  剑侠技能:

  剑侠10级技能效果

  凌波微步——驱散所有负面效果,瞬间移动到目标附近,同时使目标韧性降低20点,持续5秒。

  穴打风池——目标眩晕4秒。

  起剑诀——对目标造成280%近攻伤害,如果目标身上附有持续性效果则额外产生一次近攻伤害。

  御剑诀——对目标产生230%的近攻伤害,可能造成目标受到剑侠近攻伤害增加20%的效果,持续10秒。

  一剑乾坤——目标生命低于30%可以释放,对目标造成280%近攻伤害,附加暴击75。

  剑走偏锋——每2秒能量回复增加20,持续30秒。

  七伤剑阵——对自身周围最多6个目标造成近攻伤害,每2秒产生18+27点近攻伤害持续12秒。自身近攻伤害计算比率35+45%,目标近防计算比率21+27%。

  七星剑阵——增加周围同伴的命中率12点,持续20分钟。

  金蝉脱壳——消失10秒,使用技能或受到伤害隐身状态消失。

  逍遥游——闪避增加75,持续10秒。

  梯云纵——提高人物移动速度150%,持续10秒。

  暴击增强——被动技能,永久增加暴击10。

  近攻增强——被动技能,永久增加基础近攻100%。

  命中增强——被动技能,永久增加命中10。

  圣火使技能:

  烟雾缭绕——使目标闪避减少50点,持续5秒,冷却时间60秒。

  如火如荼——普通攻击冷却减少0.9秒,移动速度增加95%,持续20秒,冷却时间120秒。

  圣火熊熊——所有技能不消耗能量,持续28秒,冷却时间160秒。

  无名业火——对自身周围半径12米内最多6个队友增加近攻105点,持续20分钟,冷却时间30秒。

  烽火连城——对自身半径6米内最多6个目标造成310%伤害,冷却时间30秒;

  怒火燎原——对自身周围半径6米内目标造成230%伤害,并且在范围内的最多6个目标受到火焰伤害150,最多生效10次,冷却时间60秒;

  火光遍野——对目标造成230%伤害,并有几率使目标减少移动速度50%,持续3秒,冷却时间30秒。

  嗜血如命——使用后在攻击时有50%的几率将对目标造成伤害的50%转换为自己的生命数,效果持续10秒,冷却时间120秒;(团体作战不错,单P就不好了,对方完全可以走位啊,不打你就行)

  乾坤大挪移——将目标与自身所在的位置互换,并且眩晕4秒,同时解除自身负面效果,释放距离14,只能对玩家使用,冷却时间30秒;

  烈焰冲天——对目标造成230%的伤害,冷却时间0.8秒。

  命中增强——被动技能永久增加命中10点;

  暴击增强——被动技能永久增加暴击15点;

  力量增强——被动技能永久增加力量100%;

  圣火盾——对自身释放一个吸收伤害的法盾,吸收50%的伤害,法盾的HP为50000点,受到怪物伤害盾扣除减半,持续20秒,技能释放同时解除自身负面效果,冷却时间120秒。

  从整体属性上来看:

  JX和圣火使的属性差不多,但命中绝对会高一些,功击比圣火使要低。至于命中高多少,我就不太楚了。JX有七星剑阵加12点命中,应该比圣火使命中高,但圣火使有一个《力量增强——被动技能永久增加力量100%》,这要比JX多出多少力量,目前我还不清楚,100点力量可以加1点命中,若要加12点命中就是1200点力量,圣火使的的《力量增强》绝对不会比JX多1200点力量,要不然就BUG了,大家说是不是

  从技能上看:

  圣火使的群功比JX要多,烽火连城与怒火燎原,但与其它职业的群功相比就不行了,不像QS的万箭450伤害,WS的虽远+战八方400伤害(这个伤害很强),比先知就更差了,单体功击技能就真的太差了,只有《烈焰冲天》230伤害和《火光遍野》的230伤害,且冷却时间很长

  可以这么说,圣火使想杀人,想抢人头,难,单体功击技能少,群功伤害又不高,属于那种上不上,下不下的那种(纯属个人意见)

  从实际输出上看:

  有人会说,圣火使群功比JX多,输出这一点就不用看了,JX绝对不行,行与不行,请接着往下看

  怒火燎原——对自身周围半径6米内目标造成230%伤害,并且在范围内的最多6个目标受到火焰伤害150,最多生效10次,冷却时间60秒;

  七伤剑阵——对自身周围最多6个目标造成近攻伤害,每2秒产生18+27点近攻伤害持续12秒。自身近攻伤害计算比率35+45%,目标近防计算比率21+27%。冷却时间30秒

  这两个技能的实际输出谁高谁低,我没有实际比过,不敢瞎说,但《怒火燎原》的冷却时间是《七伤剑阵》的两倍,我两次七伤的伤害,比你一次怒火的伤害,谁高谁低,还很难说哦

  烽火连城——对自身半径6米内最多6个目标造成310%伤害,冷却时间30秒《多彩宝石目标加两个》

  起剑诀——对目标造成280%近攻伤害,如果目标身上附有持续性效果则额外产生一次近攻伤害,冷却时间为10秒

  起剑可以一次对三个目标造成280伤害,其冷却时间为烽火的三分之一,也就是说,放一次烽火,我起剑可以对9个目标造成280伤害,如果先放七伤再起剑(功击两次),则30秒内,起剑可以相当于对12个目标造成280的伤害

  12个目标的280伤害与8个目标的310伤害,哪个伤害多,这我就不多说了,大家自已算算呀

  火光遍野——对目标造成230%伤害,并有几率使目标减少移动速度50%,持续3秒,冷却时间30秒。

  一剑乾坤——目标生命低于30%可以释放,对目标造成280%近攻伤害,附加暴击75,冷却时间为10秒,且能量只要10点

  伤害比火光高,附加75的暴击,冷却时间是其三分之一,能量只要10点,这就不用比了,哪怕30秒只使用一次,其伤害也要比火光高

  从以上看来,圣火使虽然群功多,但实际输出并不一定会比JX高,相反圣火使单体功击能力就比JX差远了

  其它技能对比:

  穴打风池——目标眩晕4秒,冷却时间为15秒

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论