分享成2 副本排行刷法经验

        2012-01-06 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  关于更新的新东西,不能说了,现在属于敏感期

  很无聊,我是一个比较忠实的成吉思汗玩家,接触这个游戏比较早了,09年10月份开始的,论坛是2010年过年那时候才接触的,看我注册时间能看出来。

  今天跟大家分享一下我的副本排行的经验,祝愿大家都能有个好成绩。

  成吉思汗副本排行有副本.jpg(6.37KB)

  2011-4-2711:59从上至下,我说说我的刷法,可能有不足之处,也可能大家都清楚怎么刷,可以直接无视我。

  1.囚笼岛——推荐配置:先知为主,近战少带

  第1关,所有人直接到底,记住,到出怪的大门前边,输出低的,把路上的怪拉好,所有人集中,别分散,队长注意好,箱子暴了迅速点进下一关

  第2关,所有人上BOSS,集中一起,BOSS死了,把箱子打碎,迅速清小怪,小怪清理差不多了,队长赶紧跑到进下一关的传送,之后怪一清光迅速进下一关

  第3关,冲到第1个BOSS青螭位置,路上的小怪拉齐,所有人打龙蛋,在龙蛋没刷出之前,尽量群攻小怪,龙蛋清光,青螭回苏醒,记住,不要打,所有人下最后BOSS,集中一起,找一个输出高的,打三头凶蛟,其他人全力清小怪,打BOSS的注意控制好输出,看BOSS快不行了,小怪剩的太多,就TAB切换打小怪,感觉小怪不超过10个了,集中干倒BOSS

  2.和氏璧——推荐配置:剑侠2-3个,其余先知优先

  和氏璧没什么好说的,按部就班,直接拉到底开搞,拼输出。

  3.赤血号——推荐配置:先知骑射近卫军优先,近战少带

  和氏璧需要注意:BOSS比较多,记住能上毒的要给BOSS时刻上毒,剑侠的起剑才给力,另外剑侠戒指上的起剑多彩也最好带上,无论PK还是刷怪都不错

  第1关,拉到底,输出低的拉好怪,别漏,先打白衣服那个BOSS,杀死之后换另一个BOSS,最后打宝箱清小怪,队长注意在小怪快清完的时候站到传送位置进下一关

  第2关,拉到底,门口3个BOSS,与路上1个BOSS,不管,直接到最后杀平津高,清完所有拉过来的怪,所有人注意离进下一关的传送近一点,队长注意点进下一关,在这里一共剩余4只怪

  第3关,同样拉到底,路上一共3个BOSS,不管,拉到底之后挑一个人打BOSS,其余人全力清小怪,最后清完所有小怪然后搞死BOSS

  4.祝家庄——推荐配置:先知优先

  第1关,不管时迁,直接到底,注意路上的远攻怪要人跑过去才刷出来,一共有好几组,记住位置,跑最后的人看好,没出的好站那里等到出怪再继续跑。所有人拉到底之后把怪拉集中一些,然后所有人全力输出。第1怪难度最大,因为后边会刷10批,一批2只小怪,一定要算好数量,以免剩余怪过多。

  第2关,分2组,一组闪避高的,或者能抗的,或者不怕原地的,不进大门,另一组进大门救时迁然后把刷出来在楼梯上的所有怪杀光,然后拉到底。没进大门的那组人,开始的时候跑到大门那里,等大门关闭,刷出怪来了,拉到底打小怪,等进门的队员到了之后,安排好顺序,集体打扈三娘,扈三娘快到50%的时候,按事先安排的顺序,轮流控制技能,别让她反弹,然后清光所有的小怪,进下一关。

  第3关,我的刷法是先拉到变身怪的前边那里,清完之后拉到变身怪最后变那波弓箭手位置,杀完所有的,直接到底,打扈三娘,在扈三娘死之前,把带上的那波小怪杀死。

  5.大教堂——推荐配置:先知骑射火枪优先

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论