成吉思汗2 80级剑侠的职业篇

        2012-01-17 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  剑侠技能使用:

  错误一:很多新手剑侠朋友喜欢先凌波微步,再定身,而后就是使劲的砍。记住,宁愿开加速跑过去定身也别浪费掉凌波微步。

  凌波微步,驱散大部分负面效果。除医生的恐惧,先知的沉默。一般击晕,定身等都可以被驱散。所以留着凌波微步就是给自己留了一条后路!比如A剑侠凌波微步再定身B剑侠,B剑侠凌波微步反击并定身A剑侠。可想而知,A剑侠在5秒内韧性降低N多,还得在被定身下任对方打你而无法还手,除非你坐骑上有无双可以解下状态。

  错误二:很多新手剑侠朋友没有注意到,剑侠技能组合.这点很重要。比如说,七伤+起剑。先放个七伤,目标身上有七伤状态情况下,放起剑,额外产生一次附加伤害!往往小细节可以导致一场战争的胜负!。

  最近一直在研究和战士单挑,战士2个利器,一个破防,一个虽远必诛。

  战士打你,先一个冲锋定身你,接着基本上是一个破防。在这个时候立马凌波微步驱散并反定身对方。本人8级定身加个多彩宝石的4.6秒好像。

  打4秒,隐身。尽量避开开了虽远必诛狂暴中的武士,那暴击不是一般的狠。在隐身期间随便冷却定身。如果你的攻击能在2次4秒内击倒对方。那后面的就得看你的操作了,这里说,纸上谈兵。具体还得大家游戏里体会和测试。找个战士朋友去大都或威海弯比武场测试下。或者打英雄会的时候实战训练下。

  攻击型。=剑侠

  建议2件神赐+6件神传。神赐主手带暴击伤害10点。徽章换4级。如果80级了,当然是5级了#2.。

  紫装。主手副手洗暴击伤害,最高是12点。争取每个洗个10点以上就行!

  手镯戒指上洗命中。项链之类的能洗暴击的洗暴击。

  坐骑,变异老虎。打杀伤,而不是强攻防御等!!!

  攻防型。=剑侠

  剑侠。8件神传。衣服头盔腰带等洗韧性。坐骑推荐带无双全能的大象!打强韧,而不是防御!

  群架中,随便是谁,冲到对方的人群中必死无疑!

  剑侠的使命,灭掉冲锋过来的战士。逍遥游,隐身到敌方放七伤,按TAB键切换人物。来去自如,十步一杀!

  好了先写到着吧,困了,睡了。!下次再更新吧。有问题尽管提。!!

  半夜上来继续更新下。

  如今已经79了。努力冲80.

  剑侠是脆弱,不过攻击的确也不低。如果配个战士的破防,那个爽啊。

  到了80,换天赐。主手副手洗暴击伤害。项链护手等能洗出暴击的全洗暴击。

  手镯戒指建议全洗命中。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论