成吉思汗3 钧窑场

        2012-03-21 来源:官网 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  钧窑场背景

  大都陶家一直有祖训,不得移动此壶,否则就会有妖兽出现,酿成天灾人祸。大奸臣哈嘛手下有一个偏将名叫律罗,因哈嘛大寿在即,又听说陶录一家有宝物,便不顾陶家人的阻拦,带人冲进了钧窑,见到炼妖壶后,一眼便看出此物并非凡品,动手去抢,突然间壶中烈焰突起,将这一干人卷入火海,烈焰腾起,劫火妖魔从壶中幻化而出……

  开放时间:每周六

  怪物等级:队伍等级自适应

  进入NPC:天上人间?麒麟钧窑场主持人

  开放等级:65级

  队伍人数:3~6人

  副本次数:每周1次

  副本存活时间:60分钟

  副本奖励:在这个副本中,你可以获得海量经验奖励!还可以兑换钻石原石。


看大图

  钧窑场玩法

  副本流程:

  进入副本后出现在中心位置,中心位置存在一个需要守护的大门,旁边存在一个老窑工。

  八个小房间开始刷怪,并向中间寻路并攻击大门。(共有10波怪物)每波怪物存在一个boss,每个boss在50%血时会随机传送一个玩家进入一个随机的房间,并给玩家一个每3秒减500血,持续30分钟debuff。

  每杀死一波怪物后,可以在旁老窑工处选择“继续把守大门”。如果大门被摧毁,副本内所有怪物消失,副本失败。

  当完成第6~10波时,npc处显示显示“钻石原石”兑换,每个玩家每轮仅允许兑换一次。当第十波怪物全部内杀死,副本结束。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论