成吉思汗3 轮回台

        2012-03-21 来源:官网 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  轮回台背景:

  为了加强与伊儿汗国的联系,忽必烈将大元公主嫁给伊儿汗国的太子为妻。和亲的船队有马可波罗亲自护送。但和亲的船队行至半途,忽然神秘失踪。消息传来,大元举国震惊。

  为了查清和亲船队失踪的真相,大元真金太子利用萨满教的神秘力量创建轮回台,开启时空之门。不料当年被成吉思汗击败的十八魔君乘机穿越时空,从轮回台来到大元,企图颠覆大元。首当其冲的是大元帝国的西部藩篱——四大王国。

  在这危急时刻,真金太子当机立断,昭告天下,召集勇士奋起抵抗,前去阻止十八魔君,保卫大元!


看大图

  副本时间:11:00~14:00,19:30~24:00可进入。

  怪物等级:队伍等级自适应

  进入NPC:各国王城【轮回台】NPC传送人

  开放等级:30级以上(含30级)

  队伍人数:3~6

  副本次数:每天1次

  副本存活时间:45分钟

  副本模式:

  轮回台进入分为三种模式:经验模式,声望模式,天赋模式。经验和声望模式30级开放,天赋模式80级开放,天赋模式按钮80级可见。

  副本玩法:消灭副本内所有怪物。

  小提示:

  轮回台期间,玩家会经历小怪和boss的轮番进攻。当小怪消失数量达到10个时,副本失败所有怪物消失,玩家只能自主离开副本。消失1个boss相当于消失2个小怪。

  在出现最终boss前,会有一波速度非常快的蜜蜂小怪。蜜蜂跑到轮回台中央就会消失,及时控制并击杀这些蜜蜂可以获得额外奖励。

  副本流程:

  到各国王城的副本区,找到【轮回台传送人】与其对话,进行选择。

  在满足副本开启条件的情况下,点击“确认”按钮即可进入副本。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论