成吉思汗3 夏王墓

        2012-03-21 来源:官网 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  副本背景:

  金国灭亡后,金国赵王完颜洪烈不甘心失败,纠集残余势力,意图复国。他被元军追击,逃到河西走廊一带。从当地人的口中,完颜洪烈得知此地有一座夏王墓,乃是当年西夏开国皇帝李元昊之墓。一代枭雄李元昊当年凭借西北一隅之地,率精兵悍将,以其神出鬼没的战法,出神入化的武功,败辽攻宋,扩地千里,迫使两国承认西夏,使西夏与辽宋将天下三分鼎立。传闻李元昊死后,埋葬在绵延数千里的贺兰山谷的夏王墓中,他的神兵利器和呕心沥血写成的《元昊兵法》也随之陪葬在墓中。

  完颜洪烈得知以后大喜,令他的亲卫挖掘夏王墓,企图获得神兵利器和《元昊兵法》。西夏皇族后人派人前来阻止,结果遭到了赵王亲卫的屠杀驱赶。愤怒的西夏皇族后人将此事禀告给了大元朝廷。大元朝廷感到此事非同小可,如果让枭雄完颜洪烈得到李元昊墓中的宝贝,必将在西北一带搅起一阵腥风血雨。为了化解这一场危机,大元朝廷派出精锐勇士,奔赴贺兰山谷,阻止完颜洪烈的阴谋。

  副本名称:

  【队伍】贺兰山谷(一环)


看大图

  【队伍】夏王陵(二环)


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论