江南剑侠

        2012-03-22 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  “清风入鞘衣袂飘,倾城一剑天下动!”

  ——江南剑侠


看大图

  职业武器:剑、锏

  职业属性:力量、近攻

  职业介绍:

  江南剑侠拥有高超的战斗技巧,攻击精准而快速,拥有出色的爆发力,他们在最不利的情形下也能有机会全身而退。战场上来去自如,行动如风,没有任何东西可以阻挡他们的脚步,他们是飘逸而灵动的杀手,高超的剑术永远是让人感觉酣畅淋漓,霸气十足。

  战斗方式:

  剑侠善于近身快攻,能够最短的时候对对手造成巨大的杀伤,讲究一击必杀,瞬间将对手放倒在地,配合隐遁身法,全身而退。但是该职业防御力弱,机智、冷静、合理地使用技能才是剑侠必备素质,才能够在最不利的战斗中出奇制胜,不留行迹。

  技能成长:

  职业等级达到10级以后,技能可以在王城内找对应的职业技能大师进行学习,学习和升级技能需要花费一定数量的经验和金钱。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:蒙古近卫军
  • 下一篇:
  • 网友评论