西域圣火使

        2012-03-22 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  “焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦?”

  ——西域圣火使


看大图

  职业武器:圣火令、火

  职业属性:力量、近攻

  职业介绍:

  西域圣火使是西域圣火教派到世界各地传授圣火火种的使者,他们思维清晰,行踪诡异,时刻注意战场的局势,在关键的时刻总能借助于火焰给予对手致命的杀伤,必要时刻会牺牲自己选择以命搏命。

  战斗方式:

  近身战斗时短期爆发力强大,不错的自保能力使其在战斗中的生存能力提高,出其不意的控制技能,在各种规模的战斗中都是不可缺少的,圣火使作为突破对方阵型的利器,只有清晰地了解战场的局势,懂得进退甚至牺牲,才能充分发挥职业的特性。

  技能成长:

  职业等级达到10级以后,技能可以在王城内找对应的职业技能大师进行学习,学习和升级技能需要花费一定数量的经验和金钱。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:雪山萨满
  • 下一篇:
  • 网友评论