中原火枪手

        2012-03-22 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  “是谁铸火枪轰开那乌云万丈,是谁铸火枪引领这万丈荣光!”

  ——中原火枪手


看大图

  职业武器:火枪、子弹

  职业属性:敏捷、远攻

  职业介绍:

  中原的火枪手攻防兼备,是正规的中国职业,最早出现于中国宋代。火枪手总是在不断地创造他们的爆破艺术,把中原的火药和西方的锻造融合成了新式的武器融入到战争之中。巨大的破坏力和超远距离的攻击,使他们成为成吉思汗大军征服欧洲的奇兵。

  战斗方式:

  火枪手是最为均衡的一个职业,超远的攻击距离,不俗的输出能力,全面的控制能力,顽强的生存能力保证了该职业在任何的情形下都能够闲庭信步,游刃有余,火枪能够自由而全面地发挥职业特色,处变不惊,从容而优雅地给予敌人最大的杀伤。

  技能成长:

  职业等级达到10级以后,技能可以在王城内找对应的职业技能大师进行学习,学习和升级技能需要花费一定数量的经验和金钱。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:雪山萨满
  • 下一篇:
  • 网友评论