成吉思汗3 帮会战场

        2012-03-22 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨,江湖不相信眼泪,只有凭实力说话。

  各国的王城帮会区可以找到帮战发布人,帮主可以通过报名进行【帮会战】以及【帮会世界杯】玩法。

  【帮会战】  活动要求:帮主申请、帮会成员且级别大于20级

  报名时间:每周二、周五17:00-18:30

  帮战时间:20:00开启帮会战场

  报名任务NPC:帮战发布人

  帮会战流程:  帮主在NPC帮战发布人处申请帮会战。

  20:00所报名的帮会成员会出现一个对话框,询问是否参加帮会战。点击确定直接进入帮会战地图。

  胜负判定:  1、规定时间内,积分最先达到100分的一方获胜。

  2、在规定时间内未分出胜负,则积分高的一方获胜。

  3、在战场结束前,击倒敌方战旗,可提前获得胜利。

  战场规则

  1、战场中的4个粮仓可以占领,占领后每个粮仓将产出1点积分和1点战场资源。

  2、占领全部4个粮仓将获得粮仓的双倍产出。

  3、在夺取军旗时不可以使用技能,每将军旗交付至粮仓内获得10积分。

  4、军旗可以在本方仓库交付,也可以在已经占领的2个临近粮仓中任意一个交付。

  5、在战场中,帮主可以消耗60战场资源为本方成员购买持续20分钟的增加10暴击或者增加10韧性的Buff,也可以消耗20战场资源为本方战旗补充10%的生命值。

  活动奖励:  个人经验值奖励、个人帮贡奖励、帮会经验奖励

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论