成吉思汗3 更改国籍

        2012-03-22 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  如果因为种种原因,你对目前的国家不满意,可以更改国籍,加入其他的国家。

  更改国籍等同于叛国,代价是巨大的,希望你能够深思熟虑之后再做决定。

  到大都找到【国籍管理员:潘桧】与其对话,选择【国家】改变国籍;

  根据提供的选项选择目标国家,需要提醒的是:放弃国籍需要扣除一定数量的现金哦!

  当【国家强弱榜】中国家实力大于总实力的1/4时,叛国去其他国家的费用为50两现金。

  当【国家强弱榜】中国家实力低于总实力的1/4时,叛去国家实力大于总实力1/4的国家,叛国费用将按照两方的强弱比逐步提升为150两现金和250两现金。

  选择国家后,会弹出提示:必须要等以下情况消失或解除后才可以进行国籍改变:

  如果以上条件都清除后,选择【确定】后,就可以成功更换国籍了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论