成吉思汗3 国家界面

        2012-03-22 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  当帮主成为国王成功后,打开社会关系(快捷键F)后,选择国家界面,此时该国家的国王职位上就会显示为该帮主的名称,如果该帮主已经存在夫妻关系,那么国王的妻子将自动成为王后。而国家中的其他官职需要国王以及大将军任命,不可自动生成。

  点击【国家公告】按钮,可以对国家公告区域的文字进行修改,此功能只有国王拥有,一天内公告最多修改3次,字数不得超过50个。

  点击【国家募集】按钮,对在线的全体国民发起募集,募集内容为现银,募集到的现银将存入国库之中,待发布国家任务消耗之用。此功能只有国王可以使用,每日 1次。捐献现银的国民可得到经验奖励,依据捐献的高低不同所获得的经验奖励也会不同。除此之外根据级别差异不同,也会有捐献现银的上限限制。

  点击【国务发布】按钮,可进行国家任务发布,每个国家任务发布时长为90分钟,每日单项国家任务只可发布一次,不限时间段,每次发布国家任务时都会消耗一定的国家资源。

  国王可以发布国运令、出国令、战车令;

  大将军可以发布出国令;

  右相可以发布国运令、战车令;

  所有的国务,每种每天只能发布一次。

  国运令:在【国运令】期间,完成“官府押运”“黑金押运”、“国家守边”任务的经验奖励为双倍。

  出国令:在【出国令】期间,完成出国任务(异国刺杀、异国夺旗、异国密报、异国除奸)的经验奖励加倍,且可以获得功勋

  战车令:在【战车令】期间,在后花园各国驻地接取战车令任务,完成后将获得三倍的经验和战车荣誉奖励。

  点击【国家资源】按钮,可对现有国库内资源进行查看,此功能全部国民都可使用。国库内所有资源只可查看不可提取。国家资源可通过“国家募集”和国民完成日常任务(官府押运、内政任务)来进行提升。

  点击【官职任免】按钮,可进行本国内各官职的任免操作,此功能只有国王和大 将军可以使用。国王可对左丞、右相、大将军这3个官职进行任免,而大将军可对金牌左捕和金牌右捕这2个官职进行任免。被任命官职的对象等级不低于45级。

  国内传送:  如果发现有敌人入侵本国并且杀死了我国民众,此时系统会提示全国人民警告信息,此时大家可以赶去援助,如果想更快的到达入侵者的所在地,那么只有国家内的“金牌左捕”和“金牌右捕”了,他们可通过点击警告提示信息中的坐标,瞬间抵达目的地。

  国家召唤:  大将军可找到NPC随时进行全国民召唤,每日5次,每次消耗少量国家资源。(副本等特殊场景除外)

  点击【国民禁言】按钮,可对本国国民进行禁言操作,此功能只有国王可以使用,每日只可使用3次。每次禁言时间为30分钟,禁言范围为世界、国家、附近频道中不可使用。针对一个国民最多一天3次。

  点击【国民囚禁】按钮,可对本国PK值大于0的国民进行囚禁,国民被囚禁时将会被强制留在原地为不可移动状态,此功能只有国王可以使用,每日只可使用3次。每次囚禁时间为30分钟。

  点击【赦免罪恶】按钮,可将处于禁言或囚禁状态的玩家解除,此功能只有国王可以使用,每日只可使用3次。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论