成吉思汗3 骑乘炼化

        2012-03-22 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  骑乘炼化:

  骑乘炼化系统,突破以往同种类骑乘限制,不同种类的坐骑都可以进行炼化,炼化后的外型、各项骑乘资质、各项初始属性点、被动技能、主动技能均可取两只坐骑之间的随机产生,可以通过炼化产生一只拥有互斥技能的骑乘以及六主动技能的骑乘。还有几率出现BOSS级坐骑。

 炼化条件:

 

  用于炼化的主、副骑乘等级需大于等于40级且为不绑定的非成年坐骑,人物等级需85级以上。国王坐骑等绑定坐骑不可参与炼化。已加锁的骑乘无法参与炼化。

  骑乘炼化后外形继承方式:

  根据炼化的两只坐骑,炼化后随机继承一种外形,根据外形决定骑乘可携带和使用等级。炼化有很低概率出现稀有坐骑。

 

 

 骑乘炼化后资质继承方式:

 

  根据炼化的两只坐骑的各项资质,炼化后的每项资质在原有两只坐骑各项资质的最低和最高之间随机取值。

 

 

  骑乘炼化后属性点继承方式:

  根据炼化的两只坐骑的各项基础属性点(骑乘升级后手动分配的属性点不纳入计算范围),炼化后的各项基础属性点在原有两只坐骑各项基础属性点的最低和最高之间随机取值。

  炼化后骑乘被动技能继承方式

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论