成吉思汗3极品武将养成 最捷径的卡牌升星攻略

        2012-06-13 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  武将养成战略 《成吉思汗3》特别版卡牌升星有捷径

  这是上百年来众武将的最强集结,《成吉思汗3》特别版《灵魂将星》(以下简称《成3:灵魂将星》)已正式上线!虽说用兵一时但是还需先养兵千日。欧亚武将化身卡牌,卡牌养成有捷径。

  武将卡牌主要由浮屠塔个人副本产出,击杀野外出现的十八魔君也可掉落卡牌。《成吉思汗》系列产品被誉为“最经典的PK网游”,深受千万玩家热捧,屡次摘得“最受欢迎网游”、“最受期待网游”等奖项。


看大图

  卡牌升星让武将精神焕发

  上百名欧亚武将之魂是以卡牌的形式存在于游戏世界的,卡牌自身就可以进行养成。最有效的养成方式之一就是卡牌升星,卡牌升星后可激活将星录组合属性,也可以提升将星铭刻加成属性,升星后武将卡牌属性翻倍增加。


看大图

  卡牌升星有捷径

  游戏中,玩家可以用其他卡牌给目标卡牌升星,满星为5星。卡牌升星的规则与装备升星一样,星数越高成功几率越小。但是细心的玩家已经发现,如果参与升星的卡牌星数越高,被升星的目标卡牌的成功几率相对来说也会提高。


看大图

  武将卡牌潜力大

  特别是对于游戏新区中的玩家来说,因为等级和装备的原因,浮屠塔不会刷到很高层,手里拥有的卡牌并不会很多。但是新区卡牌升级是非常有必要的,特别是在大部分玩家穿齐同等级装备的前提下,武将卡牌可以为玩家们提供相当可观的属性加成。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论