成3先知PK技巧与升级路线

        2012-06-25 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  传统韧性先知

  这类先知往往骑体质坐骑,身上洗紫星座大部分都是韧性和命中,主副手以暴伤为主。魔攻不会特别高,暴击也不高。

  特点:高韧性,血厚,配合坐骑技能战场生存能力较强。暴击低命中高爆伤高,对于走闪避路线的远攻职业属于完克状态,打医生通常打不死,打近战职业通常也很难受。

  前景:至少我们区现在已经看不到了,不知道在新装备,天赋和骑乘炼化的冲击下,韧性先知是否还能回归呢

  高攻高爆先知

  此类先知坐骑常是命中暴击暴伤的聪慧,洗紫星座偏向于暴击和命中,主副手依然以暴伤为主。高攻高爆高爆伤。

  特点:既是秒人的也是被秒的,杀人不要命,辉煌的时候只在开无敌的时候,无敌一过不回城即死。坐骑不是全能的少了不少命中,如果还没有命中坐骑。绝对被远攻完克。不过打别的职业可能只是两三秒之间,群战生存能力低,操作不好的话,不推荐。

  前景:现在这种杀人先知还属于主流路线

  纠结闪避先知

  此类先知将闪避强化这一技能加以应用使之闪避大幅提高,游走于万马从中,淡定自若

  【韧性闪避路线】:高韧性高闪避,一般打不中,打中也不疼,杀不了人。国王守护之主大将军的不二人选!

  【高爆闪避路线】:高爆高闪避,一般打不中,打中会很惨,被刺客必中技能和高命中的近战职业完克。但可以享受不被打死和秒掉别人的双重乐趣。

  前景:不论是那种闪避路线,战场生存能力都比较高,尤其是韧性闪避,简直是打不死的存在,一旦出现绝对有人骂你开挂

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论