成3 86级萨满的生活之路

        2012-06-25 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人是一个成吉思汗的骨灰级玩家。当然也是半人民币玩家。起初刚出成3的时候也是试着玩了下。然后就不用说了。开始时随着《战狼传说》帮会一起打下卫队,原想就这样省下一大笔花销。但终归好景不长。两周后下台了。随着帮主一个固定队。天若有情。不提了。提起他生气。坚持时不时冲下钱起初玩的还行,慢慢的装备跟不上呀,没招只得易主跟随了现在的卫队《势气不倒》加入了一个纯RMB玩家的队伍跟着人家混日子。装备却依然跟人家一落千丈。偶然间发现一个赚钱的好方法。拿就是。跨服后花园以及各国边塞蓝BOSS还有就是卡迪以及帕尔马的黄金BOSS.这个可是一大笔收入。每天必刷。另外呢生活号自然必不可少。每天最少15个小时在线,有时为了打凌晨4点或5点的金卡怪,晚上2点睡觉的我还要定闹钟起床,早上8点50时的闹钟,为了就是一早做完任务和金卡。

  本人认为最轻松的出国法门:

  国家敌对是这游戏的一个关键所在。每个服务器大区总要有特别仇视的国家。例如我身在楼兰敌对国家昆仑敦煌实力较差天山盟国.那么就按照这样的死敌顺序:昆仑~敦煌~天山。这样的出国顺序定下来。这是必然的。自己呢。每天选择最轻松的时刻国运结束之后大约18.30后出自己的第一个死敌国。昆仑。因为这时候敌国边塞基本没人。两分钟搞定一个国家。回去之后首先得把旗子交了先。这个不影响工资。因为:

  1:每天8点钟会有各项活动扛着旗子不方便,例如双人六人战,拿着旗子是进不去的。

  2:跑马,经验可观,拿着旗子到终点交任务时总有些功高的不交任务守那里,旗子不安全。

  等等条件下旗子必交

  3:8点活动结束后基本也就出国时间了,本人目前是楼兰大将军,出国免不了大战所以嘛旗子别留着。

  升级必备:帮会任务每天必备跑商。帮会任务一个不落下全做。募集每天必交。对后期天赋作用很大。另外就是开双挂机野外。每天6小时基本要跟挂一晚上8倍酒经验要差不多

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论