成1到成3有多少骗子会长 玩家必看

        2012-07-03 来源:官方 作者:千與千尋[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

成吉思汗,骗子公会排行榜

  第1位:帝王公会,会长:银狐

  第2位:主宰公会,会长:小小

  第3位:弑血公会,会长:三郎

  第4位:末日公会,会长:审判

  第5位:腾龙公会,会长:凌晨

  第6位:BLACK公会,会长:皇子

  第7位:帝盟公会,会长:潇洒

  上不了台面小公会就提那,你们知道的

  骗术很高明,就比如皇子吧,花钱请指挥,指挥玩,直接封人家指挥IP,草,没钱付给人家就直说,没必要这样!

  其他公会,整天新区,RMB玩家带团,就你们说的,RMB玩家我怎么新区都没看到呢,最后随便找个,装备好的,做帮主!自己就离开游戏,难道你们不觉得,进新区之前怎么跟玩家的说的!不缺德么,这就是你们做人的素质!

  那些带团的,为什么70级以后就看不到你们的RMB那呢,呵呵,老玩家懂的,金卡号。

  还有那些,公会接待,管理什么的,人家会长,每个新区,推广费,几千到口袋那,你们得到什么那,难道你们真的不清楚么,说实话,想赚钱,靠自己,奉劝那些会长,你们现在还年轻,等你到哪40岁,50岁,我想你们以后的日子怎么过,该找个正经事情做做,老子最瞧不起你们这些会长,拿着推广费,不干人事的2B!

  虽难说的不多,我是对麒麟游戏,失望那,就比如画皮2,刚出来,那些2B公会,又进去那,反正我没看到,有名气的网游公会进,还是那些2B会长,打着旗号,进麒麟游戏难道真的是传说的麒麟托!

  此贴,肯定有些人开小号,口水,但老子说的实话!你摸摸你的良心,难道不是么!

  麒麟版主,老子贴你敢删除,老子诅咒你,断子绝孙,这贴是给玩家看,不是给你们来评论的,就比如,成1开始,Q币,老子是没看见,说明你们麒麟游戏,是没信誉的游戏!老子是顶你们成吉思汗,顶那3年多,最后失望换游戏!

   玩家们,觉得我说的还可以,留下你们自己的心声,麒麟游戏,好好改善下,游戏虽好,但是就是那些**公会,让我们离开!兄弟们再见!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:云中笔仙】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论