弱国对强国封锁的出国玩法全面介绍

        2012-07-03 来源:官方 作者:墨香堂[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  有很多区,都是某个国家特别强大,导致出国时被人封锁任务点,导致出国任务无法完成。你还在为这个而烦恼么 那么就请看接下来的内容吧。

  1 帮会召集

  如果你们帮会帮主足够强大足够有钱,那就可以无限召集(当然不能无限但是一个小时20次还是可以的)。帮众都先做好任务让后就可以等着帮主的召集了 帮主在出国任务点(349 224 )( 358 233)两个任务点附近坐标用神行符或千里符定好坐标 直接飞到任务点这时会有一些无敌时间 然后来一个帮会召集令 帮众接到召集传到任务点趁着传送的无敌时间就可以交接任务了 第一个坐标是夺旗和除奸 然后帮主飞到第二个坐标点继续召集 就可以做情报和刺杀了 当然帮众不要在边塞接召集 那样是没有无敌时间的 如果有个代无双的坐骑,那么做任务就更简单了。

  2帮主靠不了 自己飞吧

  就是自己在那个坐标点定位,飞到任务点就做任务吧,飞行符和千里符要足够多啊。

  交任务时最好按下F11 F12减缓卡的现象

  写的不好 慢慢体会 呵呵

  大家多多支持啊 第一次发东西不懂很多 呵呵

  角色名 天上飘血, 所在大区 网通三四区 ,服务器 喋血双雄。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:云中笔仙】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论