成3骑射手玩家 回忆当面的风光

        2012-07-04 来源:网络 作者:嘻嘻[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  从成1、成2到成3,一路走来,心中感慨很多。各种职业都有了大致的了解,也曾经体验过,但是骑射始终是我的最爱。

  我是一个纯散人玩家,没有特别的情况,每天都会在线,但是时间是不固定的,所以我也没有固定队。一个人练级、出国、打战场、下副本,很累、很辛苦,但其中也有特别的乐趣和小小的感动。


看大图

  有人说,骑射的灵魂是淬毒箭。我认为玩一个游戏的核心就一个字:钱。具体分两部分,第一,如何在游戏中挣钱;第二如何在游戏中省钱。先说第一点,如何在游戏中挣钱,我是这样做的:每天刷藏宝洞、轮回台,猜灯谜,采集材料,然后把得到的现银到钱庄换成现金。在开始的时候,现金:现银 大约是1:40,随着时光的流逝,这一比例会慢慢的升高,我们这一区现在已经到了1:300。再说第二点,如何在游戏中省钱。这个游戏花费最大的是学技能和升星,骑射的技能,个人认为夺命索和绊马索用处不是太大,技能学到3—4级就可以了,别的技能是必学的;再说升星,我的升星方法是:先自动到5,然后用精致上6、上7、上8,最后用金刚上9。升星最忌冲动,一句俗话:冲动是魔鬼。现在有了精致水晶之后,人们都懒了,用精致上7、上8的时候,都是用很多的精致水晶然后一个劲的点升星,这种方法费钱很多,我的一个朋友曾经花费了4D多才把两件装备由7升到8。我的方法是:垫手。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论