《成吉思汗3》非RMB玩家如何走向辉煌!

        2012-10-24 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  从成1-成3,玩家的结构一直由四部分构成,即:超级RMB玩家、RMB玩家、半RMB玩家、非RMB玩家。在成1的时候,也许花1万元就能玩的很好,可以傲视群雄;但是到了成2,没有10万元是不会成为不死战神的;再到成三,10万RMB在百万超级RMB面前也是秒货一个。所以作为屁民的我们玩这么NB的国战游戏就要正确树立自己的目标,我们的目标是尽量缩小与半RMB的差距,加快追赶RMB的脚步,抬起膜拜超级RMB的眼神。如果您报着这个态度,请接着往下看:

  一、选职业

  非RMB玩家选职业很重要,如果你选择武士,你会很悲剧,下副本没人组,挂机经验少,出国被人秒。我推荐性价比最高的2个职业:萨满、先知。首先,这2个职业下副本很受欢迎。尤其是萨满,在大小战斗中都极其受欢迎,现在后花园、跨服、边塞、中兴府都有金怪,也是各个国家大小团队争夺的焦点,一个队伍如果没有萨满,战斗力就会下降很多。所以我强烈推荐萨满,第二先知,没有其他。

  二、装备和等级

  1、打星

  对于我们来说,打星是一项大的开销,不必攀比,不必苛求,不要在60级前为打星花费太多的银子,神级装备才是我们要开始砸星的目标。升星的方法很简单,自动升星到6,精致到7,精致到8,然后努力进卫队,用领的金卡每周下钧窑换原石升9星,到80级的时候,按正常速度,我们已经是一身9星,还会存下一些原石为十星做准备。到80级以后,升级速度会变慢,这时候每周三个次生矿换原石依然要坚持,因为到了90级还要十星激活用。

  2、升级

  尽量和第一名保持6级的差距,能清的任务全部清掉,尤其是给银子和给经验的任务,初期不要攒现银,有银子就全部换J,后期现J是很值钱的,每天的新兵任务前2轮务必都做了,舞厅每天都进,即使没喝酒经验也是不少,这样一般正好能保持住和第一名的差距,不过最好找个合适的固定队,否则下副本有时都会有困难。

  3、赚钱

  赚钱的方法很多,我说说我的,开个小号摆摊挂大都,把不要的杂七杂八的东西都摆摊卖掉,这游戏懒人是很多的,卖东西不用发愁,卖的银子在第一时间换成现J存着,因为后期1D银子才能换1J,现金攒一段时间就会升值,可能会翻好几倍。还有就是学生活技能,主学一个学到10级,其他2个尽量都到8级,然后做精华,做蓝装,前期精华和爆3,韧性3符文是很值钱的,所以建议大家学这三个:工艺、铸甲、马术,因为前期都在炼化兽,马书的消耗也会很大的,这样的话,一天卖几锭银子没什么问题,材料就从摊子上买,自己采太累了,我们不光是为游戏活着。

  4、任务和副本

  这个不多说,只要有时间,能刷的都刷,能做的都做,不解释,游戏自己体会。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论