成吉思汗3挑战副本之囚龙岛通关技巧介绍

        2012-10-25 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  【副本介绍】:

  囚龙岛副本一共分为3关,只要战胜每关的BOSS即可过关。因为挑战副本的特殊性,每周只能通关一次,如果副本失败,可以进入第二次,但是需要花费现金。在通关后会随机获得1~3个残破的神兵之魂。在这高额的回报之后,通关副本所花费的精力就会大很多。现在我就以自己的经验向大家介绍囚龙岛副本的通关心得。

  【队伍选择】:近攻魔攻远攻都要具备,最好两个医生,一先知,一强大的战士,一个骑射一个火枪

  【副本掉落】:掉落大量卡牌少量黄金乱世符蓝装换金钱道具(印度羊脂瓶等)

  【第一环】:

  进入副本后,首先以最的快速干掉所有的小怪然后会出现本关的BOSS当BOSS的血量减少到一定时有可能出现狂暴状态,只是要注意拉怪跑并持续输出。

  总而言之此关难度较小。医生给战士持续回春小巫很快就会过掉此环

  【第二环】:

  进去之后,队伍先在台阶集合,先把小怪干掉。然后大怪。注意大怪开始时绝对防御状态。此时要医生拉着怪跑,边跑边放毒。其他职业干掉BOSS召唤出来的怪。两个医生拉着很给力。过一会儿怪的血量就会下降至70%或更低,绝对防御状态消失。这时再看一下怪的状态。如果是还是狂暴,火枪用地雷网拉着,队伍持续输出。如果不是狂暴状态,魔免近免远免则简单很多了。

  注意:千万不要挂,每挂一次BOSS血量会上升。注意队伍的默契与配合。

  【第三环】:

  进去后,拉着小怪直接跑到三头凶蛟前面那里,但不要下去。在台阶上解决所有的小怪。中间的青篱不要管他。解决所有的小怪之后再下去。持续输出三头凶蛟至70%的血量时,三头凶蛟会分成3个,并且个个都难打。这时,需要用技巧将他们全部分开。各个击破就会很简单。

  分开三条凶蛟方法:三个人每人拉一个,全部拉上台阶上,三个人就放风筝,两个人拉着两个分身往出不停地跑,这时这两个三头凶蛟分身就会回到龙窝。剩下一个在台阶上。队伍指挥看好怪的状态,持续输出。医生不停地给加血,一个干掉。同样的方法第二个,最后第三个。

  最后捏,副本完成。

  击败三头蛟后,会出现龙蛋,打开后随机1到3个残破的神兵之魂。也有人说会出4个,不过小编没见过

  看起来比较简单,这个和队伍的协调和人物的装备有很大关系,要想刷完也需耗费很大精力。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论