漫秋烟雨礼包 暴伤宝石!永久时装等你抢!

        2012-10-29 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  亲爱的《成吉思汗3》玩家,您好!

  喜从天降,神秘好礼送不停!10月27日至11月6日两大新品重磅上架!“漫秋烟雨礼包”,全新暴伤+2宝石震撼上架,最高可合成暴伤+7终极宝石,还有永久时装、20%经验时装等你抢!“一级龙魄”,使用即可与同等级暴伤宝石合成进阶暴伤宝石,同时也可以合成高级龙魄,制霸属性助你横扫乾坤,大礼不容错过!

  一级龙魄:只需1两现金,使用即可与一星暴伤宝石合成进阶暴伤宝石!

  漫秋烟雨礼包:只需5两现金,暴伤+2宝石、20%经验时装、永久时装,好礼随你选!

  漫秋烟雨超值礼包:只需20两现金,打开即可获得5个漫秋烟雨礼包,8折优惠任你享!

  活动时间:10月27日9:00至11月6日6:00

  本期上架礼包:

  兑换道具:

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论