《成吉思汗3》新骑乘炼化宝典详解

        2012-10-29 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  第一:极品资质的坐骑(不考虑马装和以前的资质丹),并不是五代变异的275,而是五代变异295,在理论上资质可以无限。

  如果我们把一只一代的坐骑当主,二代110坐骑的当副,可以把一代坐骑变成260资质,如此同时,一代不会增长代数,依旧是一代。

  以此类推,一直到用五代的110坐骑,可以把一代坐骑炼化到275,然后再把一代坐骑变异成五代,那么资质就会295。

  295如果加上马装,可以到330+

  有了这个例子,我们就可设想,如果我们把炼化好的295资质的坐骑当副,再拿一个一代当主,炼化几次,可以把一代坐骑变成295,这样把一代变异到五代就是315的资质。无限轮回下去,资质便无限增长。

  第二,坐骑可以变异,那么变异后继承主的资质,副的初始。这样便可以把坐骑的资质和初始分别炼化。

  我们把一只目标坐骑,用常规方法给他无限提高资质,副坐骑只需要资质高,不需要考虑初始。然后准备一只给目标坐骑变异副坐骑,这只副坐骑给他炼化初始到96,这样一变异,最终坐骑就可以96且资质很高。

  这样比较节省成本。

  第三,现在有了七级技能,坐骑又上了一个档次。这个大家都知道,不多说。

  由以上几点,笔者认为,现在在可行的条件下,一只极品的坐骑应该是,五代,资质(不算马装)290+,初始96,4互七级技能主动在三个以上(必须有无双)。

  然后笔者再来讲一下,这样一只极品的坐骑怎么炼化出来:

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论