烽火连天夺冠 跨服出国战首轮测试战报

        2012-10-31 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  亲爱的《成吉思汗3》玩家,您好!

  10月27日万众瞩目的《成吉思汗3》跨服出国战首轮测试比赛已经圆满结束,比赛当天专用服务器瞬间涌进来自【一代天骄】、【英雄本色】、【弯弓射雕】、【烽火连天】四组服务器近800名顶尖高手,一时间四国边境战火纷飞,战事连连,800勇士打得热火朝天。

  在这里,感谢所有前来参与测试的玩家,经过一个小时的热血厮杀,【烽火连天】服务器所在的敦煌王国最终取得冠军,获得了暴击+10、暴伤+15“征服者”称号!正式比赛将在11月中旬正式开始,请大家时刻做好战斗准备!

  测试奖励:

  比赛成绩截图:

  再次感谢所有参与跨服出国战测试的玩家,测试奖励将在10月31日(本周三)19:00前发放,请您时刻关注后续公告!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论