成康之治和血染河山合服数据清理规则变更

        2012-10-31 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  尊敬的玩家,您好!

  为提升服务器运行效率,给广大玩家提供更加流畅的游戏环境,同时减少游戏内冗余数据量,我们将在2012年10月30日6:00-18:00对合服的所有服务器进行沉默数据的清理工作。

  由于【网通争霸区】“成康之治”和【电信皇权区】“血染河山”服务器沉默数据量过大,清理沉默数据的规则将进行变更。10月30日合服期间,【网通争霸区】“成康之治”和【电信皇权区】“血染河山”服务器内符合以下条件的角色及帮会将被清除,请您谅解。

  一、沉默角色清理:满足以下条件的角色将在10月30日合服后被删除:

  1、两组服务器内,一个月以上未登录过游戏且等级小于10级(包含10级)的角色。

  2、两组服务器内,两个月以上未登录过游戏、等级小于20级(包含20级)的角色。

  3、两组服务器内,六个月以上未登录过游戏且等级小于50级(包含50级)的角色。

  二、沉默帮会清理:满足以下条件的帮会将在10月30日合服后被删除:

  1、两组服务器内,凡帮会成员总人数不足25人(包含25人)的一级帮会。

  2、两组服务器内,凡建立帮会时间在三个月以上且帮会人数小于10人(包含10人)的二级帮会。

  3、两组服务器内,凡帮会成员总人数不足30人(包含30人)的一级帮会。

  4、两组服务器内,凡建立帮会时间在三个月以上,帮会人数小于15人(包含15人),且使命值为0的二级帮会。

  5、两组服务器内,凡建立帮会时间在六个月以上且帮会人数小于20人(包含20人)的二级帮会。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论