原生态无公害 《成吉思汗3》田园享乐主义

        2012-11-05 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  绿色的,天然的,健康的。《成吉思汗3》我有一个属于自己的家产,有房屋,有田地,有矿山。我崇尚回归自然,远离喧嚣。我推崇田园享乐主义,一切自给自足,悠然自得,同时夹杂着惊险与刺激。

\

  图1:《成吉思汗3》我有家园春暖花开

  我有家园春暖花开

  《成吉思汗3》中,我有一处家园,全景的,3D的,虽然不是面朝大海,但却是春暖花开。有小花鹿为伴,它们在田园周围徘徊,走过藤萝架,在田园里种植果树,播种蔬菜,收获的季节,会喜悦,会满足。经验、金钱,想要什么就收获什么,应有尽有。

\

  图2:《成吉思汗3》热衷制造自给自足

  热衷制造自给自足

  除了可以收获到田园种植的果蔬,家园里有铁匠和工房,专为我打造,小到零部件,大到战甲,工房师傅心灵手巧,为田园主人奔赴战场提供最充足的后勤保障。工房师傅一直致力于研究并创造各种让人得心应手的道具,在不久的将来,会有越来越多的种类的道具供我挑选,自如应付外面的各种突发状况。

\

  图3:《成吉思汗3》惊险刺激不时来袭

  惊险刺激不时来袭

  在家园并不是风平浪静的,因为谁都会觊觎这片私人乐土。山贼会不时来犯,家园矿山也会潜入不少黑心偷矿贼,我们需要做的就是保卫家园,击退这些可恶的敌人,同时得到意外的收获。因为不管是谁,都不会让视为家园的地方遭受任何令人生厌的侵犯。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论