硝烟未散 《成吉思汗3》王者争霸赛启示录

        2012-11-08 来源:17173 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《成吉思汗3》资料片《单挑之王》即将于本周五正式上线!历时数月的《成吉思汗3》王者争霸赛,成就了网游史上最大规模的帮会PK大战!全国200组服务器,数百个顶级王者卫队帮会,数千名王者卫队成员、数千场经典战役,将游戏中的战争艺术发挥到前所未有的高度,计谋、战术、人心,酣畅淋漓的比赛场场惊心!

成吉思汗3最新图片

  《成吉思汗3》战场激情四射

  硝烟弥漫激战热潮余温

  在经历了两个月的激情决斗,《成吉思汗3》玩家再现pk热潮,各个战场激情四射,热血杀戮时刻爆发。在这战火味浓郁的环境里,涌现了无数次大规模遭遇战,在论坛上也频频爆出各大国王和敌对势力发布的挑战书,“打败XXX,你就是全服的神话!”,“谁才是真正的群雄之首”!各大势力在争霸赛结束后燃起了新一轮战火。

成吉思汗3最新图片

  《成吉思汗3》战火重现

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论