《成吉思汗3》新资料片8500万玩家再战草原

        2012-11-08 来源:17173 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《成吉思汗3》新资料片《单挑之王》即将于11月9日重装上线!届时8500万玩家将再战草原。单挑之王,即是说群战精彩,单挑同样扣人心弦。一对一比试,力压群雄,登顶称王,连战驹都一跃化蛟龙。全新高等级场景全开放,任由草原勇士尽情驰骋。

成吉思汗3最新图片

  《成吉思汗3》角逐单挑之王

  竞技场角逐单挑之王

  新资料片上线,1VS1竞技场强势登场。1v1竞技场,顾名思义就是比武挑战玩法,玩家之间可以进行单人PK,对个人的战力、手法、站位有着更高的要求。高要求下出尖兵,能登顶的,必然是高手中的高手!8500万玩家将在此一决高低,谁将被荣誉单挑之王战过才知道。

成吉思汗3最新图片

  《成吉思汗3》解迷神秘塔罗

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论