《成吉思汗3》双十一礼包免费送!

        2012-11-12 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  亲爱的《成吉思汗3》玩家,您好!

  11月6日至11月12日如您在游戏中消费满一定额度,即可免费获得双十一礼包赠送!暴伤+2宝石、20%经验时装、永久护身符等你抢!“双十一同庆烟花”,掌门牌•小四喜、永久护身符、装备五孔送不停!

  双十一大惠战礼包:只需5两现金,暴伤+2宝石、20%经验时装、永久护身符,随你选!

  双十一同庆烟花:只需500文现金,掌门牌•小四喜、永久护身符、装备五孔任你挑!

  活动时间:11月6日9:00至11月12日24:00

  在活动期间每消费5两现金,即可到大都262177活动使者“灵宝”处领取一个双十一同庆烟花。消费现金数额到达100的倍数,将额外送出一个双十一大惠战礼包!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论