麒麟皇家骑士团—【王者圣殿】招募活动

        2012-11-12 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  尊敬的《成吉思汗3》玩家:

  麒麟皇家骑士团【王者圣殿】自成立以来,已经接收到来自30多位帮主的热情支持,随着《成吉思汗3》火热运营,新服加开,我们再次为全体玩家开启招募。这里,是王者的圣殿,是实力的象征,是权力的顶端,在这里,您可以尽享五大王者圣殿成员专享特权、七项皇家骑士团成员特权和低调而奢华的专属称号,同时您的帮派也将在麒麟官网中拥有宣传和帮派园地,怎么样我们优秀的帮会会长,有激情的指挥是否心动了呢?心动不如行动,我们期待您的加入。

  【招募时间】:11月12日10:00——11月16日17:00

  【申请要求】:申请者身份目前仅限于《成吉思汗3》游戏内帮派帮主,同时帮派实力排名在所在服务器进入前10名。

  【申请加入方式】:

  1.申请方式:所有参与活动的帮会会长加入官方群QQ:256654857,提交个人账号信息,格式如下。

  账号:

  所在大区:

  所在服务器:

  帮会名称:

  角色人物信息界面截图:

  2.皇家骑士团团长-GM维安将担任王者圣殿堂主,主持招募并对招募成员资格进行审核,审核时间为11月12日-11月16日的10:00-17:00,结果将在QQ群内公布。

  3.活动奖励会在活动结束后3个工作日进行发放,届时请您前往账号中心进行划拨。

  【麒麟皇家骑士团—王者圣殿成员特权】

  1.拥有团队专属VIP客户经理贴心服务,拥有麒麟皇家骑士团专属QQ、YY频道服务。

  2.将开启王者圣殿组织的专属页面,展示各位会长和帮会成员照片,个人以及帮派宣言。

  3.定期为团内帮会帮主进行专访,采访游戏心得、心情故事、个人宣言、帮会宣言。

  4.不定期组织王者圣殿成员内部个人、帮派PK赛,以及个人、所属帮派与蔷薇美女团、墨香堂等皇家骑士团组织内部大型联谊等活动。

  5.每月组织活动,送出海量金卡,不定期针对【王者圣殿】团员进行专访,聊一聊帮会的酸甜苦辣。

  还在等什么,我们期待您的加入!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论