单挑之王 成吉思汗3新资料片闯关霸全服

        2012-11-14 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《成吉思汗3》新资料片《单挑之王》已正式上线!王侯将相,是《成吉思汗3》游戏中仅次于皇帝的最高爵位,想要成王,不仅需要有足够的智谋,对你的统帅能力、指挥能力都是一种极大的考验,新资料片一经推出,成王之梦将于普通玩家更近一步,竞技之王的大门将会向所有玩家们敞开。

  1v1竞技场,是《成吉思汗3》新资料片给玩家们带来的全新PK挑战,谁将会是最终的竞技之王?让我们拭目以待。

成吉思汗3最新图片

  《成吉思汗3》称王称霸不是梦

  单挑之王称王称霸不是梦

  人人冲击竞技场至尊荣耀,《成吉思汗3》新资料片于11月9日上线,在新资料片《单挑之王》当中,任何人都将有机会夺得竞技之王的美誉,虽然新竞技场对个人的战力、手法、站位有着更高的要求,成王之梦仍然让人振奋不已。

成吉思汗3最新图片

  《成吉思汗3》打败全服名人

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论