《成吉思汗3》跨服出国名扬四海

        2012-11-14 来源:官方 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《成吉思汗3》新资料片《单挑之王》已正式上线!11月6日起说好的跨服战来了,王者争霸赛硝烟未散,跨服出国争霸赛战役打响!84组服务器群英集萃,以跨服出国战的方式一决高下。四国对垒,王者降临!

成吉思汗3最新图片

  《成吉思汗3》浩浩荡荡出国

  出国战可谓《成吉思汗3》之经典玩法,出国令一开启,国家国民便会成群结队浩浩荡荡地到他国进行特殊任务。路途中随时可能遭遇凶险,有可能是当地国民的围追堵截,有可能是敌对方专门来捣乱!只要被干扰,就会导致任务失败。所以出国任务向来都是以国家为单位,落单必死!

成吉思汗3最新图片

  《成吉思汗3》国家实力交锋

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论