您的位置: 成吉思汗3 >> 综合新闻 >> 抢先体验 十二生肖封印玩法

抢先体验 十二生肖封印玩法

[我要提问] [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]2012-11-22 14:27:56 作者:未知 来源:网络

  我国传统文化中的十二生肖,由12种源于自然界的动物,用于记年,顺序排列为子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪。在《成吉思汗3》新资料片《单挑之王》当中,十二生肖将魂入封印,与广大玩家见面。

  生肖封印可以为戒指和手镯封印生肖属性。生肖共12种,每种生肖的属性均为随机产生,其中,戒指可获得命中、闪避、暴击伤害的特殊属性,而手镯可获得暴击、韧性、各职业怒气点数的属性。

  生肖封印步骤


看大图

  生肖封印示例:

  与王城生肖大师(坐标296.79)或大都生肖大师(坐标226.213)进行对话,选择生肖封印选项,界面框四个首饰均可进行封印操作。

  ①  点击生肖封印即可将装备进行封印,封印后可随机生成3条属性;

  ② 戒指可获得特殊生肖属性:命中1~3,闪避1~3,暴击伤害1~12;

  ③ 手镯可获得特殊生肖属性:暴击1~3,韧性1~3,各职业怒气点数。

  ④ 每件首饰均可随机封印出1~3种生肖。

  封印消耗:①现金 ②竞技场积分

  小提示:参加1V1竞技场可快速获得竞技场积分。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论