您的位置: 成吉思汗3 >> 综合新闻 >> 《成吉思汗3》VIP手机上线公告

《成吉思汗3》VIP手机上线公告

[我要提问] [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]2012-12-5 9:07:12 作者:未知 来源:网络

  亲爱的VIP玩家,您好!

  为了给广大VIP玩家提供更好的服务,自2012年12月4日起我们将目前的VIP专线转换为VIP手机专线,使您能在第一时间联系到您的专属客户经理。

  我们会对目前已经认证手机的VIP玩家发送短信通知,您也可以直接登录VIP客服中心,查看您的专属客户经理资料,记录下变更后的联系方式。

  目前所有VIP客户经理都已对外提供手机服务。您也可以使用您的认证手机拨打客服电话010-82093999进行人工咨询。

  VIP手机服务时间:周一至周六的09:00-21:00

  麒麟游戏因您而精彩!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论